Залей пол-литра масла мотоциклетного на бак у тебя обычная тема: Стирается цилиндр опережения, ошибка по мотору, передает ошибку на коробку проблема с тягой, коробас в аварийку Похорошему надо цилиндр опережения в ТНБД менять но пока маслица залей и катайся на здоровье и копи бабки на ремонт http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5431928&postcount=113
то есть при каждой заправке заливать это масло.....и еще я так понял это масло для двухтактных двигателей?????
Да при каждой заправке если можешь, да масло для 2-тактных двигателей, спасло недавно полностью застрявший цилиндр
я так понял, что не обязательно 500 гр. масла на полный бак (70 л. топлива)..Можно например соотношение вымерить..... Например 250 грамм на 35 литров.....Или же это масло в виде профилактики, нужно целый бак саляры скатать??????
Окей, понял... Ну а почему тогда данная ошибка выскакивает только при движении на ХХ с включенным кондеем????
я этого не замечал ни разу.....а вообще где смотреть напряжение, по амперметру????? А вот обороты двигателя падают.....
Возми тестер на хх на горячей машине включи клим открой капот режим тестера вольтметр подключись к батарее посмотри
Напряжение в норме! Надо далее искать! Я вот о чем думаю если THBД старенький то внутреннее давление в нем может быть ниже нормального, включаешь конденц, обороты еще падают и естественно внутреннее давление еще падает, и его может не хватать чтобы двигать поршень опережения впрыска. Он изношен и затирает. Масло залил? Если с маслом лучше 100% THBД в ремонт!
Масло залил.... Проехал 1 км. от заправки, пока ничего сказать не могу....:drunk2: Дмитрий,,,, результат с маслом должен быть сразу же виден???
Спрошу. Вы про масло в дизель от 2Тактных? Встречал большую тему, что льют как панацею и управляющую форсунку лечат! Правда. В неушатанный ВАУ стоит оно того для профилактики или улучшения смазки? На распылителях масло не будет гореть и коксоваться?
от 2Тактных! Я всегда BARDAHAL дизель лью(50ml/50л на фотке слева хватает на 12 полных баков) раньше лил мотоциклетное 2-тактное синтетическое масло 0,5л на бак с превентивной мерой. Это масло горит с минимальным коксом! (предназначено ведь для этого!)! Однозначно у дизтоплива (у вашего или у нашего) смазочных свойств НЕ ХВАТАЕТ идет износ опережающего цилиндра и все. ТНБД писец! :smile8:
+1 про серу и жирную летнюю солярку. вот в зимнюю стоит..и то фик знает. пробовал масло 2Т,разницы вообще не ощутил. а у меня насос постарше и пробежал,думаю,побольше. при включении кондея должен смещаться угол впрыска,это т.н. система стабилизации (ну или количество впрыска увеличивается).