когда машина была в сервисе, меряли, сказали что все в норме, по цифрам не скажу... едит она супер, при тапке в пол дыма почти нет в 13 группе посматрел сегодня было: 0,17, -0,34, 0,10
т.е не стоит запариваться или все же что то можно сделать? если выставить давление на 210бар ? уйдет ли синева?
Распылители Всем привет!!! Мужики подскажите!!! Хочу поменять распылители... От AEL можно поставить у меня AAT.
Слышал что китай не хуже боша. Я себе плунжер китайский поставил все работает без проблем цена вопроса 39 американских рублей почти безплатно. Также распылы 6 дол штука
Говорят что кур доят, я ставил много раз китай и знаю, потому и говорю, но Уважаемый, если ты хочешь попробывать нет проблем
Китай китаю розень. Есть даже бош китай. Спасибо конечно за совет.Подскажите а в чем трудность возникает?
Не выдержанны ни отверстия, ни их форма, ни их угол, ни материал из которого она должна быть сделана в итоге форсунка вливает в цилиндры совершенно не то количество что должна и в итоге мотор дымит и ходит гораздо меньше ... Хорошого китая не бывает, это как в сказке .....и БОШ в китае никто не делает !
Ну да рекомендовал, но только для АЕЛ ААТ, но последнее время попал на многочисленный брак из Италии, контора, продавшая этот хлам меня меня просто кинула, короче сам понимаешь
уже 2 зимы подряд никаких антигелев и прочих присадок не лил,как собственно и ниразу не замерз. мож просто повезло,может топливо нормальное на Газпроме. а готовится.. хз как готовится,обычно фильтр меняют топливный,если свежий,то просто сливают с него осадок со дна (внизу специальный вентиль есть)