У меня так было!!!! Контактная группа замка зажигания, цена 200-250 руб. менять 5 минут. Это можно сказать расходник, так как замком юзаешь тысячи раз.....
Доброго дня!!!!!!! Ситуация в следующем : Дымит по утрам на не прогретую, смотрел 13-14 группы , лили 2 форсы, поменял на них распылители по компу стало в норме, дымность не прошла, угол 2 гр ATDC в базовых!!!!! на прогретой дыма нет но запах есть((( куда еще залесть подскажите????
Все 6 или только 5 ? Если все от АКN то когда разбирал форсунку за распылителем что стоит большая втулка с рожками а заней маленький гвоздик или маленькая втулка с буртиком и выемкой?
я форсы только снял и отдал человеку (топливнику) он разбирал и на стенд ставил, я принес ему от афб он разабрал говорит не те, дал распылители от акн Р770 пришлось перезаказывать.....
Подскажите. Мне недавно перебрали движок (а6 95г 1.9tdi 1Z) за две недели обкатал и ни с того ни с сего машина утром еле завелась! Долго крутил, прозвонил тестером свечи, нашел один труп, заменил, утром тоже самое, поменял остальные свечи, утром тоже самое, но вроде чуть лучше, поехал к топливщикам, сказали воздух подсасывает или свечи, внимательно просмотрели на предмет подтеканий, влажных мест с солярой не обнаружили, сказали сначала проверь электрику! Звонил мастеру который оооо ковыряет, сказал что машина старая нужно сопротивление на датчик температуры поставить чтобы мозги определяли не +7 а примерно -7 и тогда будет заводиться с первого раза, на вопрос в чем причина у меня в прошлом году все было ОК, сказал я не вникал из-за чего это, знаю были проблемы и решал их так )На вопрос может реле, сказал что мозги управляют реле, и оно либо работает либо нет! В моём случае работает. Кстати, сколько должна ли при температуре +5 +7 гореть лампочка свечей? у меня сразу тухнет как +30! Как было прошлой осенью не помню, но зимой долго не тухла! Завтра утром обложу датчик температуры в бампере льдом, проверю прав ли он А вот интересно, как система определяет сколько нужно времени накаливать свечу? Неужели от t окружающей среды? Тогда если датчик показывает правильно температуру (завтра проверю) проблема в мозгах? Должно быть еще что-то в этой цепи….
))))))) Датчик конечно температуры ОЖ. Достаточно сдернуть с него фишку чтобы блок управления подумал что на улице мороз и заводи. Датчик обычно синего цвета, установлен сверху двигателя на патрубке системы охлаждения. А по хорошему подключи компутер и посмотри какую температуру показывает датчик.