Доброго дня!!!! Подскажите пожалуйста, у меня мотор АФБ но на левой голове стоят форсы от АКЕ , поменял все распылители но они почему то льют, в 13-14 группе показания около >5.2, форсы отдавал человеку он сделал давление 190!!!! может этого не достаточно???? может выставить больше давление???
Уважемый НЕЛЬЗЯ ставить на одну головку форсы от АКЕ (расчитанные на мин 230бар) а на другую от AFB (220бар!) 190бар -они МЕРТВЫЕ!
Да! мало! На распылителях AFB 5 дырок!, AKE-6 дырок, распылители AFB 150л.с. АKE-180л.с. ИМХО: мотор загубите! надо либо 6-AFB либо (лучше) 6 АКЕ! Управляющая AFB или AKE?
http://cgi.ebay.fr/VW-Passat-Audi-A...869116163?pt=DE_Autoteile&hash=item3f110eb503 Купи с запасом чтобы был выбор! Обычно 100%-е продавцы! на EBAY их тестируют!
поздно 5.6 - уже за пределами, к тому же клапан не 100 %. не понимаю, на каждой странице писать и показывать, какой он должен быть? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5921505&postcount=1173
ser_gr72, как правильно написали, следовало бы уже давным давно создать общий faq на первой странице и отправлять всех туда. Просто по всей теме гулять замучаешься. Видел пост, просто хотел уточнить, правильно ли я понял лог, т.к. я в этом начинающий. А что значит клапан не на 100%? У меня он только до 67. Это регулировка неправильная? К тому же машина едет отлично, только страдает болезнью - плохой старт на тёплую. Течёт обратка - поменяю шайбы и посмотрю, что выйдет
как правило, когда машина прогрета до 85+ то клапан холодного старта закрыт, т.е. 100% у тебя, скорее всего, не прогрет двигатель от неправильного угла может быть. в следующий раз не лог снимай, а скрин делай, т.к. в логе нет перехода из BTDC в ATDC и наоборот.
Хм. Температура по вагу была 85 градусов, на приборке 90 стрелка стояла. Вот. Температура 88-90 градусов, ездил спецом и с климатом и без него..все равно не более 70% почему-то. Температура на улице +3 градуса. .
Тогда следующий вопрос - влияет ли этот угол на заводку при промежуточной темп? Авто постоит 2-3 часа и заводится плохо (40-60 темп ОЖ). На горячую и холодную - отлично заводится. Второй вопрос, если ATDC 2+-2, то BTDC сколько?