И чем ближе к 0, тем, по идее, должен лучше быть запуск? Влияет ли это на динамику разгона и на запуск горячего и холодного двига?
угол должен быть 2 ATDC в пределах от 0 до 4 ЭБУ может его корректировать, за этими пределами - нет. влияет на запуск. всё остальное зависит от изношености двигателя.
Значит у меня ЭБУ не может корректировать его ввиду того, что угол аж 5.6? Спасибо большое за ответы, много нового узнал.
вот сделал скрины, посмотрите пожалуйста... температура по приборке 90, а тут почему так? и еще в позднем моменте впрыска двиг тише работает. Стер ошибку по датчику температуры и машина поехала на низах лучше.
все температуры смотрятся в группе 7. если на приборке 90, а температура ОЖ в 1-й группе 4 окно 65, то один из датчиков G2/G62 врет. угол поздний по 4-й картинке.
G2/G62 - замена? как проверить их?(это четырехконтактный который?) угол программно мне можно поправить и сколько там должно быть? короче... что делать????
Какой код ошибки по датчику температуры? У меня постоянно вылазит 00522 . (обрыв или на землю). При этом показания приборки и 7 группы совпадают. У меня четырехконтактный стоит.
снимать штаны. ставить надо 2 град, а программно можно максимум 1 градус сдвинуть. не факт, что он уже задвинут. ставиться руками. Динамическая проверка и регулировка начала впрыска (выдержка из Эльзы)
не, мне машину делали и датчик тмп отключали, вот ошибка и появилась. и появляется когда я сдергиваю фишку, на теплую не сразу иногда заводится. приходится свечи подрубать, что бы в пустую не маслать.
мужики вопросик есть. в базовых в 4-й группе когда меняется поздно на рано происходит как-бы удар,иногда просто колбасит его в этот момент-даже было пару раз заглох прямо в 4-й группе.я так понимаю с опережением не порядок?подскажите кто знает
Добрый день!!! Подскажите какое давление открытия у форсунок АФБ ???? и какое АКЕ ?????? если на АФБ 230 настроить не много ???
вот логи холодная и горячая.двигатель на холодную запускается с большим трудом.на горячую и теплую без проблем.
Форсы мёртвые сцут безбожно МЕНЯТЬ, по остальному ОК! по заводке можно еще логи только по 4-й групе на горячую добавить! для полного счастья компрессию то-же!