Чистить там нечего покупаешь новые форсунки БОШ и меняешь сам, затягиваешь гайку на форсунке с усилием 4,5кг DSLA150P520 AFN BOSCH 0 433 175 093
распылителей на эти форсунки полно разных, и не только бош выбор настолько велик, что сложно выбрать. Есть спортивные например, увеличенной мощности и т.д...
UFI 24.391.00 отличия в том что целосный, не разборный с термостатом, термостат нужно будет докупить отдельно
Такой вопрос, отвалился электромагнитный выключатель ТНВД. Номер детальки 046 130 135 A. Ценник оригинала или боша совсем не гуманен +/-10к Из заменителей HP и прочий китай с ценником по 500р. Вопрос такой, можно ли эти заменители ставить? Разница по ценам в 20 раз. Кто сталкивался?
Плохо ищещь уважаемый http://www.ebay.fr/itm/PARTE-DIESEL...0?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item27da183e66
В такие места я и не заглядывал. И почему к этой детальке у меня должно быть доверия больше чем к тому-же HP?
Спасибо Ещё вопрос по распылителям. Купил 5ть штук, но все кроме одного доверия не внушают. Голограммы нет, надписи кривые. Подделки? Спойлер
не вижу проблемы, просто видимо из разных партий попались, вытащи погляди на обработку металла, подделки сразу будут отличатся
Вот андрей на другом форуме описывал опыт. Весь китай с алибабы и экспресса идет под шильдами "Made in brazil", нравится им видать в бразилия Я бы вытащил поглядел, но назад тогда не вернуть будет. Точнее вернуть, но через очень большой геморрой с заключениями от бошсервисов и прочим.
Нет больше оригинальных Бошевских распылителей сделанных в Германии, в 2007 завод по их производству уехал в Индию. Беря китайские распылители сразу начинай копить на новый мотор...долго на распылителях Bosch "Made in Brasil" он не протянет
Так вот как отличить оригинал от китая? Только по голограмме или после вскрытия распылителя, так выходит?