А ну да 12 часов не внимательно глянул. Кстати инерционный гаситель можно с ТНВД снимать, за ним я так понимаю отверстие для фиксации?
странно очень, а в мануале написано что снимать. Может, там много чего еще написано. что на самом деле снимать совсем не надо? А вот выложу я щас мануал, а кто опытный пусть укажет, в каком пункте косячок какой есть. Те, кто не такие опытные, будут очень благодарны.
Чтобы поймать метку, то НЕ НАДО, штырек и так вставляется. По мануалу ты правильно говоришь, только безсмыслено. Если нужно все разбирать то только тогда снимать. Это чисто из практики говорю, да и Пау подтверждает
UTUG если не трудно помогите советом.двигатель AWX AUDI A4 2001 иногда плохо развивает обороты черный дым.не сгорает саляра как будто не хватает воздуха. пару месяцев назад поменял N75 вродепоехала. теперь сново такая же проблема. может ли егр быть проблемой?
Всем привет. Можете поздравить поменял все ремни + все ролики ставил все оригинал, кому интересно могу по ценам раскладку сделать. Менял сам, угол до замены был 4,8 мотор работал жестко как мне казалось. После 1,5 часа регулировки угол поставил 2, мотор стал работать более мягко, проблемы с запуском на холодную при температуре +18 пропали(запуск с пол оборота). Долго регулировал т.к становился то 1,6-1,8 то 3,2. Вот интересно официалы также будут регулировать а то у них 4,5 часа на все про все у меня 2 дня ушло.
привет умер мой тнвд вечером поставил во дворе а утром не завелась были ошибки 01268 Quantity Adjuster (N146) 37-00 Faulty 01318 - control module for injection pump (J399) 16-00 Сигнал вне спецификации пишет эту ошибку 2 раза 01268 стерлась с 1го раза заходил в 4й блок базовых установок, но ничего не происходило обнаружил что топливный фильтр пустой, ездил он меньше года, 25 тыщ поставил новый наполнив его и трубки салярой 01318 осталась и не заводится (крутил стартером пару раз тк акум уже сел) но 4й блок баз установок - стал пытаться адаптироваться при позднем (LAte) издает треск какой то клапан в тнвд вскрыл крышку блока выкладываю фото http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?p=4493357#post4493357 вообщем уже ручки в нем чьи-то побывали что могли заменить и вынесли наружу? пресловутый транзистор вроде на месте и цел жду Ваших советов как оживить мой авто
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста приехал с диагностики вагнули мне машинку только чел походу не совсем понимает я записал в 004 группе такие вот показания по углу ATDC 2.4 (8-12) BTDC 1.4 (6-14) КАК ПОНЯТЬ КАКОЙ У МЕНЯ УГОЛ????? РАННИЙ ИЛИ ПОЗДНО????? МОТОР AFB
Привет всем. Купил се шнурок диагнозить установил на бук прогу ваг 311рус всё канектит ошибки удаляет решил покрутить угол .Но не включается 04 группа базовые установки ,выскакивает окошко не возможно открыть обратитесь к производителю за кодом .Если кто сталкивался с подобным подскажите
Покупал в Ебеи, я в Германии у друзей был. Так по Германии, доставка ничего нестоит. В Литву, плюс 10 евро. Но это всёравно, дешевли выходит! Чем у этих барыг, покупать