Подскажите пожалуйста, при регулировке момента впрыска, чтобы сделать угол раньше куда надо крутить фланец ТНВД, по часовой или против часовой стрелки? Мотор АКЕ.
надо в измерениях при запуске смотреть показанияпо V6 мануалы есть а по вашим дв. нет.но попробовать глянуть можно.
ищи подсос возд.в обратке.шланги.медн.шайбы.клапан на фильтре.обр.кл.в тнвд(болт которым обратка крепится к тнвд)и вообще соединения все.
Подскажите, зачем стоит насос в топливном баке ( Allroad AKE). Насколько я понял- он стоит на обраке? и можно ли его заменить другим . У меня он стоял VDO, код детали не помню. Проблема таже- завоздушивание системы, копать начал от бака. Может не там ищу. Подскажите
парни подскажите могли мне в сервесе термостат наоборот поставить? механизм стоит кот. с пружиной идет в сторону патрубка или всторону двигла???? 2.5тди аат.
Добрый день дизелистам. Наконец то научился заводить свой трактор)) Была проблема с холодным пуском, долго заводилась. Теперь нажимаю немного на газ (на 1 треть хода) и завожу. Заводится за 3-4 с. Возникают вопросы: Вы при холодном пуске нажимаете на газ? После пуска поднимаются ли у вас обороты для прогрева? У меня сразу становятся холостыми (800 об/мин). Может у меня неисправен какойто датчик, из-за которого приходится подгазовывать? Двигатель 1.9 ТДИ ATJ с насос-форсунками.