Выложи прикрепленными файлами, как UTUG просил. Вот, кстати, тема как делать: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=115582
вы почитайте свои последние ответы . это разве связано с дизелями??????????????????? Это связано с теми кто не ухаживает за машинами. Фильтр, масло и все что связанно с обязательной заменой ,это без разницы какая машина дизель или бензин. когда начинал ездить на машине сначало проштудировал всю книжку, а потом задовал вопросы, а сейчас такое ощущениме что вопросы задают так просто из головы что бы только по флудить.
Лопатить всю тему - лом. Российская специфика. Расходники одной марки в Зап.Европе и здесь - не одно и то же. Твой Бош будет сделан в Германии, а тот, кт. продаётся здесь - в лучшем случае в Турции или в Китае, если не подделка. Ты загляни в тему - посмотри что у нас творится.
Кто тут флудит? Хрен знает, почему на этом форуме нет раздела дизелей. Одна тема, в кт. всё в куче и ничего не найдёшь.
Что сложного? Записываешь лог, наводишь правой кнопкой, нажимаешь, отправить в сжатую зип-папку, нажимаешь управление вложениями, прикреляешь.
Валера,,,не ужели может погнуть клапана от того что перескочил ремень при кручении стартером.....Я конечно верю спецам, да и что гадать то на кофейной гуще,,,разбирать надо....Жду спеца и к чему готовиться не знаю...Знал бы чему там капут уже заказал бы (так как в мою деревню очень долго железки идут)
масляный был SCT, сейчас goodwill. следующий будет фильтрон. воздух-фильтрон.топливо-тоже он же..вроде.. )) вчера появилась некая проблема. провалы на ХХ, прям аж удар какой-то. есть подозрение на воздух,буду разбираться.. ..или солярка кончается )))))
просто вчера смотрел топливный гудвилл- вызвал очень большие сомнения, и уплотнительная резинка там узкая и круглая в сечении! поэтому и флужу!
хм..у моего резинка была прямоугольная вроде бы. вообще,ни один фильтр не подходит без тюнинга молотком ((( владельцы ABP\AAT\AEL! кто сам насос крутил,подскажите,как ослабить внутренний болтик? два снаружи легкодоступны,а 3й...
1. Рекомендую заменить топливный фильтр, если сало запарафинило, то фильтрующий элемент уже забился. Отогрев в тёплом помещении не поможет. 2. Да, помогает, морозостойкость становится выше. 3. Ничего страшного. 4. Да решает, но только если на вашем моторе имеется подогрев топлива антифризом. Я на 1,9ТДИ 03 г.в. такое видел, на 2,5ТДИ не замечал. Но подогрев фильтра не поможет, если топливо не сможет проходить через магистраль из-за загустевания. Видел в продаже подогреватели в форме банджо 12В питание, надеваются снаружи на фильтр.