Судя по этой картинке идет и А иD, один тут писал что у него стоял A ,а ему сказали что должен быть D.чем у него кончилось не знаю.Так давайте же разберемся, может зависит -механика или автомат? Проверте у кого акпп и 99г.
У меня на автомате стоял ТНВД с буквой А, на замену брал так же от AFB, помню что буква точно отличалась, ставил на свой страх и риск. Все работает
Для Аlcogol по минску надумаешь дай знать я 99% буду себе брать глядишь может на двоих скидку выморозим
автомат - механика не может быть ? у себя на двигателе рассмотреть не могу номер, даже при дневном свете
Так я уже надумал Сейчас у нас паренек из Москвы отправится к вам в начале февраля, он и заберет. Плюс я нашу Минскую ячейку а8 клуба сейчас прошу помочь. Это ценник как я понял со сдачей своего насоса?
Складывается впечатление, что D просто пришел на замену тому что А. Почему в ЕТКЕ нет, сказать не могу. У меня изначально А был, снял и поставил D, все работает, но насос конечно не первой свежести как и тот что снял
Я то не из Минска, мы русские, но уменя точно решится сегодня- завтра, про зачет своим насосом никто не заикался т.к. я конкретно задавал вопрос мол-хочу купить ремонтный готовый тнвд. Кстати они мне и сказали какой надо A или D.
Просто у них на сайте пишут вроде что надо им свой взамен отправлять. Это обычная тема при покупке восстановленных насосов. Вот я и спросил "Что такое восстановленный ТНВД? Восстановленный ТНВД - это полностью работоспособный насос, с отремонтированной механической частью и блоком управления ТНВД, проверенный на стенде и отвечающий всем техническим параметрам. Восстановленные насосы мы предлагаем взамен неисправных, что сокращает время ожидания насоса из ремонта и особенно удобно для иногородних и "транзитников"."
Весной приценялся к ТНВД. Итоги были такие: 1500-2000 баксов - средняя цена ремонта ТНВД по России, на стенде от 1000 евро - восстановленый ТНВД в Германии на ebay.de от 750 долларов - ремонт или восстановленый в Минске сам же жду когда недавноустановленый стенд запустят у нас в алмате
кстати, здесь кто-то уже пытался продать афб-шный тнвд новый, пару месяцев назад, 35 000руб просил, чем закончилось не знаю
насчет качества есть инфа только по первому пункту, в Москве у нас из Казахстана туда отправляют, знаю человека про остальные пункты о качестве ничего не могу сказать насчет 750 уе в Минске можешь пообщаца тут - vp44.ru, это они
привет дизелистам, всех с праздниками и с новым подразделом -так надо было и начинать- дизель это отдельная большая тема! На своём крейсере момент впрыска поставил раньше- был 2.5 поставил 5.0, стал лучше запускаться в холода, но просит ещё довернуть до 5.7 как писали в начале темы, да и расход тоже ощутимо снизился!
Только что сказали что ни А ни D в наличии нет, но готовы диагностировать и ремонтировать, хотя мне такой вариант не нравится. Удаленный ремонт в результате которого могут на космическую сумму наремонтировать Есть ещё места в Белораше подобные этому?