Ступенька эта заводская ! Это не граница соприкосновения с рокером ! Если внимательно посмотришь, то увидишь что после этой ступеньки еше миллиметр или два а только потом поверхность трения находится. И вот там износа нет никакого, только отполированная поверхность, износа нет вообще. Виталий, катайся спокойно.
с Кастролом на 2-х машинах у жены на А-3 и у знакомого на митсубиси(бензинки) кроме как нагара толщиной с палец и салидола в картере и потери после прмывки всего этого говна 20 литров авиа керосина,с разборкой и снятием поддонов и клапанных крышек,ничего хорошего не увидел,с тех пор кастрол за масло не считаю,тоды уж и лукой наверно лучше будет, жене лью ликвимоле,себе равенол,двигло чистит,нагара нет да,еще про кастрол....покупал свою авдотью 4-х леткой,хозяин прежний так же кострюль лил,после снятия ГБЦ(после обрыва ремня ГРМ) жакло фотки клапанов не сделал,вы бы офигели от увиденного говна и нагара
для тех ещё немцев думаю кастрол норма , проглотят, да и к тому же нагар это не износ, почистим и дальше полетим!
действительно,перебрать всё,почистить,помыть..лучше лить дорогое масло и ещё денег на эти операции добавлять.. ) хотя,яхз,что там от агипа внутри..но оно мне нравится..
агипа хорошее масло,жалко то, что оно итальянское посмотри в инете, где-то я искал сравнение по маслам по хар-ам оно где-то не на последнем месте
Премиум масла лучше нелить. Подделок масса, причем даже сами поизводители для россии масло немного другое везут. По мне лучше взять масло не сильно распространеного бренда или брендовое, но из среднего ценового диапазона. Я лью Ессо, вродеб неплохо. Темнеет через 1500 км
Я раз ECCO попробовал,может подделка была,очень шумно работал движок,как на веретенке,через 1000 км слил,побоялся
Вопрос: Вечером завожу свой авто, а он схватился и заглох. Я думал топливо, прокачал систему ТНВД. Но ни каких результатов. Потом выкрутил болтик на впускном коллекторе и пырснул быстрый запуск, он схватывает и глохнет, т е метки в порядке. Я думаю это ТНВД. Вопрос: как умирает ТНВД симптомы и что делать? 8-980-312-9-777 наберите я перезвоню.
Лил Агип полусинь почти 70 тык, при капиталке - дрыгатель был изнутри весь чистый (единственно темнело рано и сильно) Сейчас лью мобил синтетику дизельную. Покупаю у друга, а они возят с финляндии. Поэтому видимо и перешел на мобил)
прошлой зимой была похожая фигня. Когда машина постоит минут двадцать на улице, заводишь ее и она схватывает и глохнет. Лечилось так: 1. выкуриваешь сигарету. 2. открываешь капот. 3. выкуриваешь вторую сигарету 4. закрываешь капот. можно заводить. Как пришло тепло все пропало. Сейчас тоже ничего такого нет. вот, может поможет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177120