Статус темы:
Закрыта.

О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!!!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Beloozersk1, 22 дек 2006.

1. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    может арал ? или оригинал?:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Ступенька эта заводская ! Это не граница соприкосновения с рокером !
    Если внимательно посмотришь, то увидишь что после этой ступеньки еше миллиметр или два а только потом поверхность трения находится. И вот там износа нет никакого, только отполированная поверхность, износа нет вообще. :umnik:
    Виталий, катайся спокойно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    спасибо

4. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    тогда какое масло лить ?

5. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    масло есть масло , главное чтоб смазывало и чистило, остаюсь с кастролом пока ходит авто!:D

6. vitalii a6

vitalii a6 Живу я здесь

25 авг 2009
    1.052
    WV Touareg .3.2
    Я только вчера на замену его купил )

7. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    с Кастролом на 2-х машинах у жены на А-3 и у знакомого на митсубиси(бензинки) кроме как нагара толщиной с палец и салидола в картере и потери после прмывки всего этого говна 20 литров авиа керосина,с разборкой и снятием поддонов и клапанных крышек,ничего хорошего не увидел,с тех пор кастрол за масло не считаю,тоды уж и лукой наверно лучше будет,
    жене лью ликвимоле,себе равенол,двигло чистит,нагара нет

да,еще про кастрол....покупал свою авдотью 4-х леткой,хозяин прежний так же кострюль лил,после снятия ГБЦ(после обрыва ремня ГРМ) жакло фотки клапанов не сделал,вы бы офигели от увиденного говна и нагара

8. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    для тех ещё немцев думаю кастрол норма , проглотят, да и к тому же нагар это не износ, почистим и дальше полетим!:D

9. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    это то же верно,но нафига чистить если просто лить нормальное,не брендовое масло:hospital:

10. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    действительно,перебрать всё,почистить,помыть..лучше лить дорогое масло и ещё денег на эти операции добавлять.. :))

хотя,яхз,что там от агипа внутри..но оно мне нравится..

11. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    агипа хорошее масло,жалко то, что оно итальянское:ded:

посмотри в инете, где-то я искал сравнение по маслам по хар-ам оно где-то не на последнем месте

12. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Премиум масла лучше нелить. Подделок масса, причем даже сами поизводители для россии масло немного другое везут.

По мне лучше взять масло не сильно распространеного бренда или брендовое, но из среднего ценового диапазона.

Я лью Ессо, вродеб неплохо. Темнеет через 1500 км

13. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    Я раз ECCO попробовал,может подделка была,очень шумно работал движок,как на веретенке,через 1000 км слил,побоялся

14. Rahimkulov

Rahimkulov Завсегдатай

8 сен 2009
    586
    A6(C5)Avant 1.8ARH
    Лью Ессо для турбированных двигателей. Вроде норма...

15. igrikus

igrikus Новичок

27 дек 2008
    67
    AUDI A6 2,5 AKE
    Вопрос: Вечером завожу свой авто, а он схватился и заглох. Я думал топливо, прокачал систему ТНВД. Но ни каких результатов. Потом выкрутил болтик на впускном коллекторе и пырснул быстрый запуск, он схватывает и глохнет, т е метки в порядке. Я думаю это ТНВД. Вопрос: как умирает ТНВД симптомы и что делать? 8-980-312-9-777 наберите я перезвоню.

16. Dimon A-6 TDI

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    больше похоже на гиммор штатного иммобилайзера ИМХО

17. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Лил Агип полусинь почти 70 тык, при капиталке - дрыгатель был изнутри весь чистый (единственно темнело рано и сильно)
    Сейчас лью мобил синтетику дизельную. Покупаю у друга, а они возят с финляндии.
    Поэтому видимо и перешел на мобил)

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    прошлой зимой была похожая фигня. Когда машина постоит минут двадцать на улице, заводишь ее и она схватывает и глохнет. Лечилось так:
    1. выкуриваешь сигарету.
    2. открываешь капот.
    3. выкуриваешь вторую сигарету
    4. закрываешь капот.
    можно заводить.
    Как пришло тепло все пропало. Сейчас тоже ничего такого нет.

вот, может поможет
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=177120

19. igrikus

igrikus Новичок

27 дек 2008
    67
    AUDI A6 2,5 AKE
    Да ни ...уя ни помогает че делать?

20. igrikus

igrikus Новичок

27 дек 2008
    67
    AUDI A6 2,5 AKE
    ау пЛИЗ