А если машину помыть, то чистая она заведется еще быстрее и тяга добавится. Это всегда так. Мнительность никто не отменял.
к счастью,это не мнительность. в прошлый раз после аналогичной холодной ночи даже более тёплая машина завелась с 3-4 прокручивания.
Я приехал поставил машину на 2 часа, потом вышел заводить она еще теплая схватилась примерно на 1 секунду и все. Маслает и все даже тени на схватывание нет. Сейчас организую разбор морды буду смотреть метки. Просто странно както неужели так может перескочить и снимал я сверху кожухи ремни вроде натянуты не прослаблены. Как-то странно она вырубилась. Посмотрю метки отпишусь.
Ошибок нет в Иммо захожу а посмотреть ошибки не могу. пишет какуюто галиматью вчера смотрел не помню.
Странно однако, на теплом двигателе. На теплом масле ремень не перескакивает, чтото другое, ТНВД скорей всего или ИММО.
у меня такое было с климой, поставил в настройках порта шнурка "time latency" по минимуму и все заработало
Метки проверил все они на месте, ремни натянуты. Как проверить ИММО прежде чем снимать ТНВД и везти его в ремонт.
А есть дополнительная сигналка , если есть как она подключена ? Тут вот , если к тнвд подходит но не продавливает форсунки , должна быть ошибка по тнвд , так как ошибок нет загадка какая-то .
На память не помню , похоже на электронику тнвд , соляра до форсунок доходит а продавить их не может .