про солярку. пришло письмо гневное от президента Всея РУси,и ярославские торгаши снизили цену на солярку кто до 22.90 (на 2р, ГазПромНефть),иные-до 23.40 (на 1.30, ТНК). Лукойлу же это не указ..25.40... Ещё Ярославский НПЗ стал выпускать Евро4 солярку, но.. помутнение -25,застывание -35..хотя безымянная з-035 мутнеет при -35,застывает при -45 (все температуры-фактические). зато в евре серы 38 (50 норма)-чем это лучше нам?
Привет всем!сегодня пока отогревал машину открутил трубку с форсунки а там мутная жижа,значит антигель не помог.отогрел-завелась,подключили ваг,ошибок нет,угол впрыска одинаковый по двум параметрам,добалил еще соляры самои хорошей до полного бака по 27.50.завтра посмотрим заведется или нет.
лучше б керосина добавил... я выше писал про параметры евросолярки..евро5 как-то заливал, она вообще при -5 мутнеет,при -14 застывает.. приехал в родной город, а там-18..залил обычной, на утро заводилось отвратительно..
а есле в обратку компрессор подключить, то через основную магистраль воздухом не будет выдавливать? кто-то писал..
Мне кажется этого не может быть. Ведь на горячуюю и даже если свечи накала не включается запускается в пол оборота.
я сливал только путём снятия с бака всасывающего и обратного топливопровода со всей конструкцией вверху бака и выкачивал ручным перекачивающим шлангом!
Привет!При завоздушивании топливной системы двигатель работает на всех режимах неустоичиво,я имею ввиду холодный,горячий,на х.х,под нагрузкой,я так понял,эту проблему не увидеть через прозрачную трубку?!У меня такая ситуация-заводишь,работает 2 минуты устойчиво,потом начинает неустойчиво работать,но проходит через 2-3мин,а если при появлении не устойчивой работы сразу глушишь мотор и заводишь,пропадает.Правда и на горячую иногда проявляется неустойчивая работа,но естественно не так как на холодную,если не обратишь внимания,то и не заметишь,проходит по истечении малого времени!.Вообщем периодами,может вообще не проявлятся.А проблема появилась,я на машине не ездил,поставил в холодный бокс,температура была морозная,периодически приезжал,прогревал авто раз в день!При движении все нормально.Ошибок нет,но глубокую диагностику пока не делал.Хотел начать пока с мелочей,что посоветуете?!
у меня было такое.устранил методом выстоновления угла.А так такиеже симбтомы были думал датчику воздуха конец приходит.
Поздно сообщение увидел. На Пекинке, снаружи, там, где 3 заправки вместе с выездом на светофоре, размораживатель на 90 л. Залейте его в бак. Заправляйтесь на Лукойле. А сливать - :icon_suicide:
С топливом все нормально! Менял ГРМ у диллера,сомневаюсь,что они напортачили,завтра выложу результаты диагностики! Это более вероятно!
Привет!я уже соляры до полного бака залил на Лукоиле и антигель влил-после ночи всеравно не заводится,кручу стартером из глушака черный дым идет.потом открутил трубку от форсунки посмотреть,стартер кручу а от туда не льется а как бы в такт прыскает и соляра какая-то густая.:icon_suicide: