что не глушишь?) я сегодня решил завестись,дохлый номер,налил авиокеросин горячий в бак вместе с антигелем,завтра продолжение,заодно стартер снять надо,втягивающее поменять,до гаража не доеду)) ДАЛЕКО е маё))) тепло завтра почти 30 обещают))
ничего не будет,пропорции только соблюдай,антигель надо лить в теплую соляру при заправке,попробуй поставь банку с антигелем на мороз,посмотришь что с ним будет,мармелад
Прошлой зимой заправился на ТНК летней и тут мороз -26,в гараж,сливал соляру,заливал зимнюю с антигелем и каптила в гараже минут 30,потом всё ОК.
надо было размораживатель бухнуть и усе,а потом соляры с антигелем нормальной,трубки продуть компрессором через обратку,пока через основную соляра не польется
про антигель знаю,у меня в бутылке остатки,он как масло стал но это вроде так и должно быть.лил в теплую соляру.
-27 завелся с полоборота Но вот чуть прогрелась и начало колбасить - под капот - а там в трубке от фильтра - воздух...Видимо подсасывает сволочь( ЩА поеду искать нормальную трубку и хомутики)