Если на сервисе комп подключат он покажет ошибку или неработающий цилиндр. (с мастерами у нас праблемы,а я сам не особо в курсе!)
:icon_suicide: пипец ! А что 13-ю группу в вагкоме сложнее помотреть, там показывается работа каждого цилиндра.
Был в трёх сервисах так толком не чего и не сказали!!! Ошибок нет,угол 4 гр,форсунки все рабочие!!! Газ даёшь,а она как икарус-плавно!!!!! (раньше страшно на газ в городе давить) ААТ
Всем привет! Я новичок, приобрел Ауди A4/B6 Avant 01. 1.9 TDI (115) при разгоне после 100 пропадает тяга, двигатель не дымит ничк, фильтра все поменяны, глушишь на ходу, заводишь все о.к??? В чем может быть проблема???
Подключи комп , если нет доехай то того человека у которого есть ВАг ком , прочитай ошибки и всё поймёшь , мотор становится в аварийный режим скорее всего
если бы наддув-дымила бы тепловоз видимо,головка подобрана удачно. у меня получается так,что вороток упирается в крепление паразитного ролика.. и вообще,выкрученную полностью свечу с головкой не вынуть,только по отдельности.. в общем,этот момент освоен.. з.ы. проблема №2. вибрация на хх. не совсем сильная,но.. примерно при 1000оборотов уже пропадает. подушки? двигателя\коробки? как проверить подушки двигателя?
могу тебя поздравить,ты попал на турбинутакая же бяка произошла при переходе на говенное масо ZIC,давишь тапку свыше 3000 оборотов не разгоняется а иногда после 100 не набирает скорость,снял патрубок с турбы а шкиф болтается,все никак не соберусь вкладыши на ебее купить,39 евро весь вопрос, к своему стыду ни разу не заказывал(smile42:http://www.dieselvw.com/K14Rebuild.htm вот еще нашёл,но какие-то стремные,ни адреса ни телефона ,но цены! http://www.turbo-turbocharger.com/audi-turbos.html
Всем привет. Почему при запуске при -11, пускается сразу, но такое впечатление не работает один цилиндр через некоторое время проходит около 20 сек. Свечи целые стоят оригинал не менял.
Да с турбой проблем нет, у меня ещё 5 в запасе. Все без люфта,но как проверить то???? только ставить!!!! Я старую 5 месяцев назат поставил!!!! Но как то странно она за день могла накрыться???????
если есть ваг то воткни и посмотри,какие проблемы,помоему 11 группа или сними патрубок и посмотри как крутит на оборотах,турба накрыться могла и новая если ставили не правильно и масло не прокачали,либо трубки маслоподающие забиты я бы одну приобрел)почем у вас? и можно ли ремкомплект прикупить(втулки)?? а то через ебей никогда не покупал:icon_suicideаж стыдно)
Перед зимой целость проводки без сопротивления проверял...надо будет как потеплее проверить, а то дубовое сейчас все можно по отрывать.