Проблема WaGа нет не где,все какие-то мега-компы,а толку нет!!!!!! Я вечером снял патрубок (впус.коллек) масла там нет,но вот некому газку дать,чтобы проверить как там дуется!!!! Но на х.х дует.(показалось странно что воздух ледяной от туда, на улице -12 а движка +80)
только не смейся,одень на турбу презерватив и дунь в тапку,если надуется значит гуд,шарики лопаются сразу(пробовал)
Может не ехать,если фильтер забился,но не до конца и топлева не хватает!!!! У нас морозы -15,-20( с нашей влажностью-это смерть!!!) А соляра летняя напичкана присадками) Хлопья если забивают,они в работе растворяются??????
фильтр если не забьет то все растворит,а антигелем не пробывал,помогает с этой сранью бороться,да и еще,проверь все трубки которые за вакуум отвечают,они и на турбе байпас включают
и как правильно выставить тнвд чтобы была подача на 1 цилиндр.правильно по меткам скажите вы но у меня их три. на шкиве тнвд треугольничек маленький.миллиметров через 5-7 насечка.но уже не на шкиве а на круге что крепиться к этому шкиву(не знаю как этот круг правильно называется) и далее где то миллиметров через 5 еще одна насечка на этом же круге.видно что не сами ставили.так не поставишь,заводские.ну и какая из них точная будет?
если грубо,то очень просто ,выставляешь ВМТ,далее снмаешь топливопровод с 1-й форсунки и крутишь ТНВД(предварительно сняв приводной ремень) как плюнет,поставь маркером метку на шкифу ТНВД,прокрути еще пару тройку раз для более точной установки,одеваешь ремень и вуаля,далее только ВАГ тебе поможет
а сколько должно быть сопротивление свечей? у мя на холодных было 1.8,на горячих 1.3-1.2.. все живы,греются докрасна за 3с примерно..
это если большая болванка на коленвалу,то у меня было)заискрило со звоном на набережной ЦПКО им Гоорького)))зимой как сейчас помню,до дома 15 км доехал,хорошо не оторвало до конца а то еще и радиатр поменял бы)
да. ролик есть отдельно,около 1.2р стоит..я меня один ролик.. есть ещё старый,у него отколот кусок крепления чтоль.. демпфер-это другое вроде..на КВ висит штука с резинкаме..
У нас этот амор 4700р. стоит А ролик я отдельно покупал(350р) от форд мондеу(вроде) один в один!!!!!!
Его можно востановить???? На рис. он под №20 http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=2CB0021E
у меня тоже жужжит..пружинка звенит,пальцем дотрагиваюсь-и всё ок.. ролик мог и перепутать..а,800р он стоит..1200-на ТНВД..
У меня Прикол такой, хоть движки у нас совершенно разные, этот демпфер одинаковый, по крайней мере свиду, только установлены совершенно в разных местах. На вид как аммортизатор с пружиной от маленького мотоцикла ) Новый стоит около 100 евро, я купил б.у-шный от машинки посвежее 2004 г.в. за 50 евро, выбрал из 20ти штук на шроте. На демпфере сбоку маркировка, год выпуска указан. Изза этого демпфера у меня разбило кронштейн-держатель и гнездо с пальцем и втулками, пришлось все менять .