Всем привет! С наступающим! Мужики подскажите,на 1.9тди и на 2.5тди 99г датчик аварийного уровня топлива,тот который в стакане в баке, взаимозаменяемы ли они?
блин, замена топливного фильтра из 0.5 часа вышла в 3.5 часа и 350р лишних. перед заменой запасите лишний пустотелый болтик м12,ибо старый может внезапно (для вас) лопнуть.. зы. болтик оригинал-100р. заказ онли. N0210717 шоле. есть заменитель 048133505, от дозатора каковата с сеточкой. стоит от 300 до 500р. зато обычно есть. повезло найти заменитель бу в сервисе,2шт за 100р..выдохнул..
аеловоды и аатводы, турбину на наши модели кто менял и как тяжело это делать, самому справится можно? И ещё, что лучше новая или свою почистить, и что ещё обязательно менять в операции по косметическому ремонту турбы, а если ноовую брать то где лучше и цена?
Доброго всем времени суток! Ребят недавно приобрёл А6 ТДИ и поэтому появились вопросы помогите кто чем может: Что такое WaGЧто это за прибор такой и где его взять? Есть ли кто в районе Твери из тех кто может отрегулировать зажигание ну и вообще продиагностировать мой авто а то у нас одни Бараны в городе. Ну и главный вопрос где можно скачать книгу по эксплуатации А6 искал в магазинах одна фигня. Причины обращения: с вибрацией и дымом заводится в мороз, не заводится когда немного постоит более10 минут пока полностью не остынет(пришлось снять датчик температуры и заневолить свечи накала) Стало лучьше. Ну и тянет не ах как то вяловато не ощущается включение турбины нажал на газ так с одинаковой динамикои и разгоняется до 4500 оборотов потом переключает и так далее…
тепловоз я на б3 менял турбу. открутить от выпуска её нереально было просто ))) поменял вместе с коллектором,ибо продавец даже и не пытался мой подвиг повторить. на аелке же снимали её при переборке головы. причём,не заметил следов аццких усилий для снятия. после снятия рекомендуется масляные каналы промыть\прочистить,особенно сток. Артём, если не лень-приезжай в Ярославль,кабель и программа есть. Настройка зажигания в сервисе 800р (1500 если разброс совсем большой и шестерню надо крутить) если ближе москва-то туда. хотя,я в сб могу вполне у вас в Твери быть..
Я уже сегодня себя "поздравил". Въехал в задницу бехе, разбил всю морду себе. Гы. Поехал искать новый радиатор.
Значит ты и БЭХу тоже поздравил:smile42: У меня 6 лет назад еще А-4 была,вечером еду с семьей домой,уже пиво в багажнике звенит(тоже 23 февраля было)Вылетело со второстепенной чудо на 2110 без остановки,я тока успел в сторону уйти по касательной ушел на трамвайные пути попутные обе левых двери и крыло,чуть не убил урода ладно следом менты ехали разняли.Короче после разбора полетов домой приехал в 2часа ночи,соответственно без настроения выпил 2 глотка пива и ушел спать.:icon_suicide:Никаму такого не пожелаю, одно порадовало-страховки хватило с запасом,еще осталось на пиво. :[:]||||||
я перед 2010 НГ,вечером 31 декабря в 2 дня,догнал в скольжении по дороге тавоту хайэйс и слегка вмял ему багажник)) тавотовод выехал на обгон,передумал и оттормозился "в пол".. радиатор снесло назад туманками киржач)) лопнуло 1 крепление и антифриз вытек( домой приехали с родителем тока в 10 вечера..у родителя 1го января ДР..
Я откручивал, все там реально. Только вот чистить от чего - не понятно) Я ничего не чистил...Новая то оно завсегда лучше, но если старая работает что новую ставить) UTUG Сочувствую....
Всех с праздником! Турба то рабочая и едет хорошо но нет подхвата как раньше уверенного, я так просто планирую на весенний период регламент провести у себя вот и спрашиваю, а чистить может и не надо, будет видно! спасибо!
Мужики всех с праздником!объясните кто нибудь почему если температура ниже -10 машина не хочет заводиться,когда кручу стартером такое ощущение как будьто схватывает но заводится не хочет.