Статус темы:
Закрыта.

О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!!!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Beloozersk1, 22 дек 2006.

1. Deniskin

Deniskin Bad e-mail

12 май 2009
    52
    Passat B5+ Var AVF
    Нашел только в одном месте за 65 $ аля лицензия типа "БОШ"
    так еще и гарантии никакой, мол поезжайте на любое СТО где электрикой занимаются, там его сразу проверят на работоспособность, прозвонят, установят, если что пойдет не так так они проведут его экспертизу, дадут акт о дефекте... и т.д. и т.п. и будет вам счастье и от нашего магазина. Бред какой-то...
    Мне не жалко денег, понимаю что машина которая стоит недешево.
    Но за такие деньги я на фирменном сервисе Ауди могу поставить оригинал с гарантией и на работу и на запчасть.

Только вот еще гложат сомнения датчик ли, или что-нибудь с ним связанное... Хочу еще найти Аудюху с таким же мотором и проверить с датчиком от него.

А так, я устал уже носиться по электрикам :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    с насосом разобрался он качать и не должен(пля, чтоб это выяснить пришлось вытащить его из бака), ошибки стер больше не появлялись. Нашел причину завоздушивания системы - трубка от фильтра к ТНВД. сейчас нужно все прокачать и попробовать завести. может есть у кого это нехитрое приспособление или может подсказать чем можно воспользоваться?! хелп ми .....

3. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Попробуй заполнить фильтр соляркой и подающую трубку к ТНВД.( Мне зимой помогло,когда соляра замерзла и пришлось фильтр менять).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Берешь от любого ТАЗИКА бензонасос (механический) и прокачиваешь до ТНВД, ну а далее стартером.

5. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    #525 Tolik-Msk, 22 май 2009
    Последнее редактирование: 22 май 2009
    понятно, а никто не встречал такой девайс? Еще вопросик по топливной трубке, на одном конце она я так понимаю опрессована или оплавлена, каким образом ее можно заменить?

Вложения:

• 27122008220.jpg
      27122008220.jpg
      Размер файла:
      257,4 КБ
      Просмотров:
      262
  6. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Встречал на моторной лодке,там это служит прокачкой системы питания перед запуском.На машине это делает сам ТНВД после запуска,главное,что бы солярка была в топливном фильтре и трубке к ТНВД.

7. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    в том то и вся соль что воздух по всей системе от бака до форсунок, простое наполнение топливного фильтра тут не поможет

8. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    На фото ручная помпа от Пежо-Ситроена... На разборках должна быть

9. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    чет нифига не нашел

10. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    у меня такой хреновины нет:)

11. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    У меня вопрос - какова у Вас температура масла при 20 градусах на улице, у меня показывает 100. Это где то после длительной езды по городу.

12. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    На моем AFB-то же

13. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Ну все-таки кто то знает страшную тайну буржуинов? ДМРВ (расходомер) от AKE и АFB взаимозаменяемые? Если на AFB установить ДМРВ от AKE что произойдет?

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Произойти не произойдёт , да только как я уже и писал фишки там разные

15. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    А если фишку заколхозить

16. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

можно всё , если осторожно . Если есть лишний от аке то можно и попробовать , а потом логи снять

17. Tolik-Msk

Tolik-Msk Завсегдатай

1 июн 2007
    852
    WK2 3.0
    прокачал таки я систему, тачка завелась, оказалось что имел место подсос воздуха в топливном фильтре ....

18. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Вод видишь все проблемы решил сам :thumbup:

19. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    я тебе не зря про фильтр говорил...

20. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Как правило подсос воздуха происходит в месте присоединеения топливного термостата к фильтру(резиновое уплотнение).Я думал,что ты уже решил этот вопрос,по этому и настаивал на заплнении фильтра соляркой!