Нашел только в одном месте за 65 $ аля лицензия типа "БОШ" так еще и гарантии никакой, мол поезжайте на любое СТО где электрикой занимаются, там его сразу проверят на работоспособность, прозвонят, установят, если что пойдет не так так они проведут его экспертизу, дадут акт о дефекте... и т.д. и т.п. и будет вам счастье и от нашего магазина. Бред какой-то... Мне не жалко денег, понимаю что машина которая стоит недешево. Но за такие деньги я на фирменном сервисе Ауди могу поставить оригинал с гарантией и на работу и на запчасть. Только вот еще гложат сомнения датчик ли, или что-нибудь с ним связанное... Хочу еще найти Аудюху с таким же мотором и проверить с датчиком от него. А так, я устал уже носиться по электрикам
с насосом разобрался он качать и не должен(пля, чтоб это выяснить пришлось вытащить его из бака), ошибки стер больше не появлялись. Нашел причину завоздушивания системы - трубка от фильтра к ТНВД. сейчас нужно все прокачать и попробовать завести. может есть у кого это нехитрое приспособление или может подсказать чем можно воспользоваться?! хелп ми .....
Попробуй заполнить фильтр соляркой и подающую трубку к ТНВД.( Мне зимой помогло,когда соляра замерзла и пришлось фильтр менять).
понятно, а никто не встречал такой девайс? Еще вопросик по топливной трубке, на одном конце она я так понимаю опрессована или оплавлена, каким образом ее можно заменить?
Встречал на моторной лодке,там это служит прокачкой системы питания перед запуском.На машине это делает сам ТНВД после запуска,главное,что бы солярка была в топливном фильтре и трубке к ТНВД.
в том то и вся соль что воздух по всей системе от бака до форсунок, простое наполнение топливного фильтра тут не поможет
У меня вопрос - какова у Вас температура масла при 20 градусах на улице, у меня показывает 100. Это где то после длительной езды по городу.
Ну все-таки кто то знает страшную тайну буржуинов? ДМРВ (расходомер) от AKE и АFB взаимозаменяемые? Если на AFB установить ДМРВ от AKE что произойдет?
прокачал таки я систему, тачка завелась, оказалось что имел место подсос воздуха в топливном фильтре ....
Как правило подсос воздуха происходит в месте присоединеения топливного термостата к фильтру(резиновое уплотнение).Я думал,что ты уже решил этот вопрос,по этому и настаивал на заплнении фильтра соляркой!