Статус темы:
Закрыта.

О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!!!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Beloozersk1, 22 дек 2006.

1. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    вот я точно не помню,где как..но в ABP вроде шпилька и гайка,а у AEL-болт,причём под торкс..
    помню,что при смене головы порадовался.

зависит от того,сколько лет она у тебя..мне кажется,что на 2 умножить можно :)

2. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    #5402 тепловоzz, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Проверь распредвалы по меткам стоят ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    #5404 vanoM939, 7 мар 2011
    Последнее редактирование: 7 мар 2011

У меня так же было.
    Откручивали методом забивания торкса в него и выкручивания)
    Потом болты заменил на похожие от шруса) с внутренним 6гранником.
    А теперь и шпилька появилась)))))):D

5. dp_tech

dp_tech Новичок

22 фев 2011
    11
    Audi a4/B6 2.5tdi
    Завтра посмотрю, хотя после покупки, 25000 км наездил, нареканий никаких.

6. igrikus

igrikus Новичок

27 дек 2008
    67
    AUDI A6 2,5 AKE
    Привет, сочувствую, посмотри, что я писал в картинках на стр 215. что может стать с рокерами. И если у тебя слетел с одной стороны то с другой стороны тоже слетят. Читай дальше что я делал стр 218 и далее в картинках. А то тут напишут тебе подсунуть рокер. Вообще я разачарован в помощи этой ветки ни одного дельного совета, я свой двигатель сделал тупо по ELSE там все написано, вообще только бред один один пишут!!! Такое ощущение что тут не помогают , а колотят понты о том, что они гдето видели и слышали как делали их двигатели. Я 3 раза задавал конкретный вопрос как вытянуть ПИН для адаптации после замены ТНВД из VIN и IMMO-ID какой программой - ответов ноль. Оказывается это делается в любом гаражном сервисе. Все больше сюда не пишу. ТУПИЗМ!!!

7. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП

Нда.... бедняга, не сказали ему как вытащить ПИН. Я плачу.
    Все теперь все казлы. Я не пойму, ты что на жизнь обижен, или ты считаешь что тебе все должны ?

За других не нужно судить, это дешего и мерзко. В этой теме нашли помощь сотни человек, а тебе видимо не место здесь.

Уверен что не я один так думаю.

8. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    #5408 UTUG, 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
    Если с ГРМ все в порядке (метки в порядке). Я бы посоветовал поменять ремень ГРМ, и гидрокомпенсаторы. В идеале же конечно еще снять головы и проверить клапана и направляющие. Тебе решать.

9. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    может,и не сотни..и пусть не все помощь,ибо "помоги себе сам" намного полезнее..но зачастую совета или направления достаточно :)

10. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    Ну и катайся дальше по гаражным сервисам.
    Не нравится - не ешь. Никто не заставляет.:hi:

11. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    вот именно!:D

12. artemudomlya1

artemudomlya1 Участник форума

26 янв 2011
    202
    AUDI A8 2,8 97 мкп
    незнаю как кому но мне несколько помогли конкретным советом но главное что указали направление... и оно оказалось верным теперь радуюсь езжу и нежужжу

Но остался один вопрос где взять прогу ЭЛЬЗА где качнуть скажите плиз...

13. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    если ты безрукий и безмозглый осел то тебе в сервис:laugh:а не в нашу ветку и если ты сюда больше не зайдешь никто плакать не будет:hi::hi::hi::blyaa:

14. artemudomlya1

artemudomlya1 Участник форума

26 янв 2011
    202
    AUDI A8 2,8 97 мкп
    Вопрос: а каков смысл оскорблений?

15. Dimon A-6 TDI

Dimon A-6 TDI Живу я здесь

24 май 2004
    1.281
    ALLROAD 2,5AKE2003
    #5415 Dimon A-6 TDI, 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
    причем здесь оскорбления,этот тов. сам ничего искать в мануале не хотел и не хочет,задал вопрос,ему ответили в меру того у кого что болело в машине и методы устранения,а если он туп как дерево то родился баобабом и будет баобабом 1000 лет пока помрет(В.С.Высоцкий)
    вот такая реакция,а на блюдечке с голубой каёмочкой пусть ему в сервисе счет выкладывают,тут нищим на мозг и руки не подают......:snooks:
    хочешь учиться -учись,нет в автосервис,там за деньги лохов учат)))

16. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    По мне так оч. информационно-емкая ветка... для того кто действительно захочет...может тут найти всю необходимую исчерпывающую информацию....

17. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Вопрос знатокам... а если открутить от ТНВД обратку, должна ли саляра потечь из нее? просто когда мне ковырялись год назад пытаясь вылечить плохой пуск на теплую сказали, что если открутить обратку от ТНВД то саляра должна потечь самотеком ТНВД и из обратки вытекать.. а у меня не текло, даже когда давали давление все равно не потекла, сказали что у меня проблемы с ТНВД... так вот должна она сама течь через ТНВД или нет?

18. igrikus

igrikus Новичок

27 дек 2008
    67
    AUDI A6 2,5 AKE
    порожняк.

19. igrikus

igrikus Новичок

27 дек 2008
    67
    AUDI A6 2,5 AKE
    Ты Баобаб - кустарный вимательно читал что я написал? А я писал, что Вся информация есть в руководствах по ремонту и в ELSE на основе которой я и ремонтировал свой авто. А шаг вле вправо от ELSЫ вы начинаете советовать какието такие небылицы (некоторые по 3000 раз писакали даже) или вовсе молчите потому как даже глупейшева совета не можете состряпать. Вот что я хотел сказать. Но каждый услышал то что захотел услышать не даром же 3000 раз писакал этож видать совсем некогда опыта набираться, времени хватит только посмотреть как это делается. На этот раз точно в последний раз. :smile8:

20. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Мля, а ты думаешь мы откуда инфу берем ?? Или тебе нужно как в реферате в конце список использованной литературы ? Я не пойму что ты хочешь доказать ? Ты сам без году неделя как начал хоть чтото понимать, ухватился за чтото и считаешь себя самым умным. Да ты просто козявка, ибо только мелкие людишки ведут себя так как ты.

ЗЫ
    Я эльзу наизусть выучил уже, очень полезная инфа, это база. Но там есть не все, далеко не все. Многое нужно додумывать или искать инфу в других источниках.