Статус темы:
Закрыта.

О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!!!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Beloozersk1, 22 дек 2006.

1. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    На твоем моторе НЕ ДОЛЖНА, т.к. система замкнутая, и топливнай бак находится всеже ниже чем обратка ТНВД.
    Если тебе ктото чтото советует или утверждает то нужно обосновывать. Иначе это только пук.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igrikus

igrikus Новичок

27 дек 2008
    67
    AUDI A6 2,5 AKE
    Чего же ты с ПИНом не додумал великий ты наш?

3. steals_y2k

steals_y2k Живу я здесь

9 апр 2009
    4.855
    Ярославская обл.
    MMC Pajero III 3.2TD
    вообще, в Эльзе есть всё. может,не всё на русском..
    а про пин и гаражные сервисы-бывает и везёт.. а может и не повезти :))) гугл тоже никто не отменял..
    хватит оффтопить. и оскорблять друг друга..

4. artemudomlya1

artemudomlya1 Участник форума

26 янв 2011
    202
    AUDI A8 2,8 97 мкп
    Вообщем незнаю как должно быть но я напишу как у меня: Когда двигатель не работает то саляра не течет.Но в штуцере обратки на ТНВД стоит клапанок с пружинкой и два отверствия,я так понял что маленькое отверствие оно для рецеркуляции и пропускает постоянно а вот большое для сброса избыточного давления когда едешь накатом но на включенной передаче. Я пробовал крутить стартером саляра понемногу капает но не струится (вывод стекать не должно но проходимость присудствовать просто обязана!)Насас БОШ

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нужно быть полным баобабом, чтобы не понимать, что вопросы по ИММО в открытых форумах не должны даже обсуждаться! Может вам ещё выложить инструкцию - Как завести авто без родного ключа.
    То что совет, совету рознь, то же не беда. Вам тут не продают готовые решения, напрягайте извилины, слушайте того, кого считаете нужным. Замечал таких - сам спрашивает какую-нибудь глупость, а в соседней теме даёт такие же глупые советы. У нас страна советов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    #5426 UTUG, 8 мар 2011
    Последнее редактирование: 8 мар 2011
    И.... ???? какова хера выговаривать ??
    У нас тут че, магазин, он заплатил, а я ему товар не отдал ?? :icon_suicide:

С ПИНами вообще дела не имел, и ничего по этому поводу даже не коментировал.
    То что я знаю, я знаю! Что не знаю - я всегда указываю что не знаю или молчу или делаю предположения.
    Вообще дело не во мне, а в его поведении по отношению к участникам форума, будто ему ктото чтото должен. Психические отклонения у парня ? Первый раз такое поведения встречаю на форумах.

хмм
    Игорь, странно, ты его защищаешь ?

7. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Суть в том что года полтора назад у меня по какой-то причине задрало два горшка, в сервисе ремонтировал, растачивали, новые поршня и т.д.... и после этого ремонта она стала плохо заводится на теплую. Т.к. все это происходило в другом городу снова там очутился только через пол года... говорю мол, так и этак, смотрят-смотрят, грешили на утечку топлива и подсос воздуха.. стали капаться с фильтром, открутили обратку от тнвд, потом открутили шланг от фильтра который идет к ТНВД, стали на него подавать топливо, оно не выливается из обратки из ТНВД, потом под давлением, снова не идет... начали отмазываться мол у меня с ТНВД проблемы, поэтому плохо и заводится на теплую, а мы мол ТНВД не чиним, короче отмазались.. но меня все это время терзал этот вопрос, должно ли оно течь... вобщем теперь я понял что они точно просто отмазались...

8. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Валера,не забивай себе голову!Оно того не стоит!Кто ищет,тот найдёт,а если нет-пусть спросит у Вассермана.:beer:

9. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    у меня тоже бош, так у меня даже капля не свалилиась.. даже когда дали через вход под давлением, я тоже так и подумал что там какой-то клапан должен быть...:shock:

10. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    хорошо :thumbup:

11. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Нет, просто что-то нет желания грубить.

12. vanoM939

vanoM939 Живу я здесь

25 сен 2007
    2.691
    Рисовозка
    ЧТо-то срач какой то неинформативный)))

Все высказались)
    Форум помогает искать направление, и делать все надо СВОИМИ руками.
    И самое главное - никто же не отказывает в помощи, каждый если знает - пытается помочь....
    А тут сразу - форум гавно, люди идиоты....Неправильно это как то...

ЗЫ
    Все сказанное в адрес igrikus

13. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Но разброс от 0 до +4 достаточно велик, а для поезженного мотора при пробеге 260т.км. (явно еще и скрученного) угол лучше склонять куда? к нолю или четырем? ну что бы получше заводился и всякое такое?

14. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Но разброс от 0 до +4 достаточно велик, а для поезженного мотора при пробеге 260т.км. (явно еще и скрученного) угол лучше склонять куда? к нолю или четырем? ну что бы получше заводился и всякое такое? Насколько я понимаю 2 +-2 это для идеального мотора, а в моем случае?

15. Ойрат

Ойрат Новичок

5 дек 2010
    9
    А6 авант 1,9 2003
    добрый вечер .недавно стал владельцем а6 авант 1,9 тди AWX .машина для меня новая (в смысле дизеля) до этого были зажигалки .до -20 заводилась с полпинка а если температура ниже заводится в догонку долго приходиться крутить стартером (секунд по10-15) и озодачил большой расход топлива на трассе 7,5-7,8л на сотню.может кто подскажет с чего начать

16. ВОВА AFB

ВОВА AFB Живу я здесь

26 апр 2008
    1.432
    Тульская обл.
    Q7 3.0 TDI S-line
    Это с какой скоростью?:shock:

17. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Ни куда не склонять. Клапан опережения на ходу сам все делает.
    Единственное, для лучшего холодного запуска, если есть проблемы, можно склонить в раннюю сторону. Но в пределах допуска, т.е. поставь
    1.0 - 0.0 ATDC

18. Ойрат

Ойрат Новичок

5 дек 2010
    9
    А6 авант 1,9 2003
    скорость в среднем 110км/час

19. Ойрат

Ойрат Новичок

5 дек 2010
    9
    А6 авант 1,9 2003
    скорость в среднем 110км/час в машине 5 чел

20. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ойрат
    Желания нужно было загадывать во время боя курантов под Новый год.
    Теперь жди следующего Нового года...