еще разок, а как это штука попала в дизель?? я конечно профан в инжекторе (у меня в к-джет был его мех аналог) взялся датчик массового расхода?? , ребята , может дадите инфу на этот двигатель , дабы я не был так темен и не доставал дурацкими вопросами. кстати как ее продиагностировать.??
Если верить "деталям" - 40000 рэ (0281002074), в экзисте 400 дол. Машинка попахивает хламом, а хозяин дурачком прикинулся.
ну ка , я просто действительно не в теме, если она эта штука отключена , а он говорит что и без нее можно ездить - типа он меня разводит я прально понимаю. ??
звонил сейчас в Дизель сервис по адрессу г.Москва, СВАО, м.Владыкино Сигнальный пр. 19 (территория ОАО "Вэлдан") тел: 795-61-55; 644-77-25 факс: 8-499-903-34-80 www.serviсe-diesel.ru E-mail: 7956155*mail.ru там сказали что тоже старшного мало , замена ДМВР будет 4-6 тыщ стоить. машина просто подтупливает и все. если поменять то будет повеселее крутиться. во второй конторе Москва, Электролитный проезд, д. 5 Б. Телефоны: (495) 974-5754 (495) 974-5254 (499) 317-7656 (499) 317-9453 Адрес электронной почты: dp*diesel-power.ru был получен похожий ответ третья контора Телефон: (495) 648-51-40, 306-32-06 Электр. почта: info*kmk-diesel.ru Адрес: Москва, ул.Плеханова, д.10 сказано было что это типа плохо и стоит этот девайс 25тыщ и доставка до 3 мес. вы говоТелефон: (495) 648-51-40, 306-32-06 Электр. почта: info*kmk-diesel.ru Схема проезда Адрес: Москва, ул.Плеханова, д.10 чего делать не знаю. может подскажите на севере сервис "толковый"! (без обиды для выше перечисленных сервисов)
о том и речь что не уверен я в этой машине, конечно это лучший вариант из тех что сейчас продаются на авто ру, и самый хороший кузов. есть вариант еще один посмотреть 2,6 инжектор за 200 тык. знали бы вы как трудно сейчас найти нормальную машину с НЕплохим кузовом.
найти не так трудно как кажется ... ЦЕНА ВОПРОСА ?????? не жмись... дай ссылку посмотреть фотку.... многое прояснит.???!!!!
я не жмусь))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4051770.html это дизель http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4022052.html эту еще не смотрел
первая чето еше не досабрали или уже начали разбирать ... куда туманки делись... че за провода под ногами висят.... вторая на картинке по лучше выглядит... а ты на дизелях раньше ездил ??? дизель на любителя.... ну конечно если солярка халявная то ему цены нет, а если на АЗС ,то помоему смысла нет... лучше бензинку на ГАЗ посадить...
ну тогда опускай цену как можешь и в перед .... вливайся в ряды дизелистов... выбор за тобой....:[:]||||||:drunk2:
На вашем месте, я бы. Продолжал поиск, дальше. Машинки какието ушщтаные. На обеих, уже сейчас деталей нехватает. Ну это пластик, но всёравно. Если хозяева, так за корпусом не следили. Вы думаете, они сильно беспокоились что у машинки внутри. Ездили пока ездила, встала, стали продавать. У бензиновой, слишком скручен одометр. Перистарались ребята.