Да уж... Далековато... =)) А вообще трудно это делается? Если я сам за это возьмусь... ЗЫ Я - человек, не знающий АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в двигателях... =))
Первое , а ты попробуй убери или если прогорит одно из колечек под форсункой , будит ли изменён звук работы мотора . Второе 7-9 град. при коробке автомат
а че автомат ???? по поводу колечка- одного небыло вовсе, когда машина пришла, после его установки ничего не поменялось...
нет не трудно.... но если нет компа или ноута и элементарных навыков и представлений о двигателе наверное лучше не лезть..:drunk2:
А то автомат , при таком градусе уйдёт в аварийный режим коробка . Теперь про колечки , ты сам понимаешь про какие спрашивают . Видно ты понял что те которые стоят на обратке
ну на которой стоит 9гр. механика. впринципе ошибка тоже есть- горит. колечки которые уплотняют форсунки в головке... нет не на обратке....
Ну вот видишь на механике можно ставить а вот на автомате нет . По поводу колечка не поверю извини сам с этим сталкивался и не раз
по этому и пишу что разницы ни какой... сам ковырял -искал старое. перед установкой чистил нагарчик , но не гремела ни пер-ела. всякое бывает . я тоже от тебя первый раз услышал что трещит.. сам ни когда не слышал :drunk2:
Был клиент у него прогорело у другого просто не поставили при этом снимали башку всё проверили вроде в порядке после посмотрели а его вовсе нет .
В Москве все есть, сам хочу туда свой ТНВД отправить, как деньги появятся. ТНВД диагностируется только на специальном стенде, больше никак. Угол зажигания можно самим выставить, если ВАГКОМ есть.
Стенд стенду рознь да и кулибины на них разные работают . Выбирайте проверенных. А угол можно и без компа выставить
Да нет понятно точно что не выставишь но что бы машина работала лучше получится . Первый раз выставлял на своей на глаз , без компа и всего остального , после подключили ваг буквально на следующий день . было всё по углу . Понятно не понимая нечего туда и с вагкомом лезть .
короче на слух ;-). для этого надо поездить как минимум на 3х-5ти дизельных легковых авто.. согласен опыт не пропьешь :drunk2: