Статус темы:
Закрыта.

О дизелях, ТДИ, зажигании и пуске!!!

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Beloozersk1, 22 дек 2006.

1. fltrcfylh

fltrcfylh Участник форума

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    рад помочь но ко мне не подъедешь точно.... Самара.:D:D:D:D:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. b0nf1re

b0nf1re Новичок

8 ноя 2009
    57
    Audi A3/8P 1.6 10г

Да уж... Далековато... =))
    А вообще трудно это делается? Если я сам за это возьмусь...

ЗЫ Я - человек, не знающий АБСОЛЮТНО НИЧЕГО в двигателях... =))

3. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Первое , а ты попробуй убери или если прогорит одно из колечек под форсункой , будит ли изменён звук работы мотора .
    Второе 7-9 град. при коробке автомат :shock: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fltrcfylh

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    а че автомат ????
    по поводу колечка- одного небыло вовсе, когда машина пришла, после его установки ничего не поменялось...

5. fltrcfylh

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    нет не трудно.... но если нет компа или ноута и элементарных навыков и представлений о двигателе наверное лучше не лезть..:D:D:D:drunk2:

6. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

А то автомат , при таком градусе уйдёт в аварийный режим коробка .

Теперь про колечки , ты сам понимаешь про какие спрашивают . Видно ты понял что те которые стоят на обратке :shock:

7. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    вроде при 7 градусах в аварийный режим еще не уходит

8. fltrcfylh

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    ну на которой стоит 9гр. механика. впринципе ошибка тоже есть- горит.

колечки которые уплотняют форсунки в головке... нет не на обратке....

9. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Ну вот видишь на механике можно ставить а вот на автомате нет .
    По поводу колечка не поверю извини сам с этим сталкивался и не раз

10. fltrcfylh

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    по этому и пишу что разницы ни какой... сам ковырял -искал старое. перед установкой чистил нагарчик , но не гремела ни пер-ела.
    всякое бывает . я тоже от тебя первый раз услышал что трещит.. сам ни когда не слышал :beer::drunk2::hi::D

11. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

:beer: Был клиент у него прогорело у другого просто не поставили при этом снимали башку всё проверили вроде в порядке после посмотрели а его вовсе нет :rofl: .

12. b0nf1re

b0nf1re Новичок

8 ноя 2009
    57
    Audi A3/8P 1.6 10г
    Ни одного пункта у меня нету... =((

ПОМОГИТЕ!!! :icon_suicide:

13. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    В Москве все есть, сам хочу туда свой ТНВД отправить, как деньги появятся. ТНВД диагностируется только на специальном стенде, больше никак. Угол зажигания можно самим выставить, если ВАГКОМ есть.

14. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Стенд стенду рознь да и кулибины на них разные работают .
    Выбирайте проверенных. А угол можно и без компа выставить :nod:

15. kareec

kareec Живу я здесь

23 июн 2008
    1.376
    Mercedes W124 250D
    Серег ты поаккуратнее с советом а то ведь нарегулирует себе угол))

16. fltrcfylh

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    как без компа ??? поясни ..:shock:

17. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Да нет понятно точно что не выставишь но что бы машина работала лучше получится . Первый раз выставлял на своей на глаз , без компа и всего остального , после подключили ваг буквально на следующий день . было всё :thumbup: по углу .
    Понятно не понимая нечего туда и с вагкомом лезть .

18. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    парни,,,подскажите... где на ТНВД стоит обратный клапан.......2,5 TDI, двигло АFB????????

19. fltrcfylh

26 мар 2009
    383
    АУДИ А6 2,4 2006г.
    короче на слух ;-). для этого надо поездить как минимум на 3х-5ти дизельных легковых авто.. согласен :D:) опыт не пропьешь :beer::drunk2::hi:

20. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Сам болт который прикручиваешь шланг подающий солярку в тнвд , он и есть как клапан