да клапан этот от вакуума вряд-ли он на что повлияет.. а он вообще у тебя есть вакуум-то наклапан ЕГРЕ и на все остальное приходит.. а почему изза вакуума мотор громче работать должен ??? а прошивка да ну все может если ты чтонибудь подваривал на ней или аккумульторами ченить делал..
там стоят два эл.магнитных клапана они завязаны с друг другом! а может ли он повлеять этот маленький клапан или нет хрен его знает! а мотор из за вакума будит громче работать попробуй хоть даже на жигулях с трамблёра снять шланг и она сразу затарахтит! на машине не чего не варил,а вот пару тачек прикуривал от своей! я и втом году прикуривал от неё вроде всё нормально было!
первый раз слышу , про шланг с трамблера на жигулях - у меня их було десяток , сколько раз снимал ничего не тарахтело ... да и с чего тарахтеть-то... а клапана эти один на ЕГР а другой непомню.. кстати в этой теме помоему писали про эти клапана поройся.. но я думаю не изза них.. хотя я не бог...
Ребят подскажите. У меня плохо заводится мой трактор после долгой стоянки. Сегодня открутил трубку с одной форсунки и начал крутить двигатель, саляра чуть капала-капала, а потом резко брызнула и трактор запустился. По каким причинам может уходить саляра с тнвд? Внутри тнвд есть ли какой нибудь клатан, чтоб саляра не стекала? И с какого шланга может она уходить с обратки или с прозрачной трубки, которая идет к тнвд. Да, болт-клапан который прикручивает обратку новый. А вот пластиковый клапан на фильтре не менял (не могу понять его принцип работы).
Спасибо за совет ,но это действие (открутили трубку с форсунки )было самое первое что я сделал,солярка пошла....
ну солярка за последнее время с такой завдкой и незаводкой никак не закончится в баке. так что все эти "чудеса" проходили на одном и том же топливе плюс присадка там есть. а фильтр ,как раз вот купил ,завтра менять буду,но уверен 99.9 дело не в нем. в декабре свечи брал вроде FEBI называются,а сейчас NGK. а аккум при чем ? если когда она заводилась то с пол оборота ,даже стартер не маслал ни секунды. а когда не заводилась долго маслал прежде чем сесть ... Почему то мне кажется что это с электрикой проблемы,только где ???? могут свечи не на полную мощность греть из за чего ни будь ?
Если у акума, нет пускавой мощьности. То он покрутит немного, и этим всё и закончится! А что мешает, выкрутить свечи, и посмотреть. Как они нагреваются, это проиходит быстро. Фильтр, какой купили?
Ну незабываем, что сейчас зима. И расход увеличивается. Правда у вас, он чтото слишком увеличился. Ну если остались только форсунки. То до кучи, и их проверьте.
на логах нет самой главной- 1 группы, где цикловая подача видна а полностью исправный 2.5 дизель едет примерно так: разгон на 4 передаче с 70 до 160
Да может не видно по логам машина ехала максимум 110 и всё газ в пол . Вот интерес по этим логам что можно сказать , кто что скажет просто интересно ваше мнение .