Прошу пристальное внимание обратить именно на это При лобовом столкновении тоже есть вариант в живых остаться, эт так, к слову
ну это тоже немало ,самый дешевый рокер который я нашел полгода назад 300р. дешевле нет это точно. ну если только б/у . а клапаны может и не загнуть а может и да..... так что лучше поменять ремешок со всеми причиндалами чем лечить ГРМ полностью... на движок чета необратил внимание... мож шпонку срезало ??
Так в этом и проблема что все выставлено, нормально но со временем все таки угол сбивается в чем дело может быть?
измерений конечно никто не делал, но заводится стала хуже, при прогреве на повышенных оборотах валит белый дым как то так
Проверить все метки еще раз. Может быть недотянут болт шестерни ремня ТНВД на распредвалу. Каким моментом затягивали?
Попробуй отключи на 1,9 tdi PD. Увидишь, будет дергаться, или нет. А зачем отключил-то? А как же ЕГР? Он же не работает получается? %)
извините, но ответ полностью не услышал, что обязательно надо менять при замене ремня? какие ролики, помпы и т.п. или тока сам ремень? а внутрях тож ремень или цепь? интересуюсь на всяк случай, у самого вроде все ок... тьфу.тьфу.тьфу просто у знакомого на днях ремень срезало на митсубе лансере 10..неделю как с ТО приехал. вроде как без последствий
вот собственно логи, на теплую и холодную подписывал в названиях, без подписи на прогретую Посмотреть вложение Logs.zip
Ремень ТНВД когда менялся ? У меня на старом ремне угол немного тоже "гулял". Ну а всеже я бы рекомендовал досканально проверить ТНВД, не на "дядивасином" стенде.
А непохоже разве? Тыкаю, конечно! Самоутверждаться? Нет. Читай здесь: http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=page02
Тема не про 2,5, а про дизели вообще. Если тебе не известно, то AFB первых выпусков, вообще не имели этой заслонки на коллекторе. И как тогда работал ЕГР?
И ты будешь меня тыкать носом ? У меня АФБ первого года выпуска и у меня эта заслонка есть и клапан !! Теперь мне тебе на каждой странице указывать на это ????
Ты по ссылке почитал? Почитай. Первые выпуски AFB-это1997 год. Есличё. Может фото хочешь? Или поспорим на 100 баксов?