что за мембрама? а масло я бы не сказал что сильно гонит,но то что мою этот датчик и машина начинает ехать это факт! датчик этот в патрубке стоит перед коллектором впускным, вроде датчик давления называеться!
Именно, датчик на форсунке не работает. Как вариант проверить провода сначала, возможно просто нет контакта. 30 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс
масло регулярно подливаю, патрубок снимаешь внутри стенки масленные...мне даже кажеться что она масло гонит сразу в выхлоп,у меня по осени мотор стуканул и стружка от поршня полетела через турбину,видать накрылась...хотя едет хорошо и не дымит!.собираю деньги на турбу новую
Народ. Есть помпа б/у пробег 20ткм от ААТ. Поменял просто потому что менял шестеренку ГРМ (ну и все остальное махнул). Надо кому-нить за самовывоз? Еще и ремень ГРМ с таким же пробегом есть
Народ резинки на клапаных крышках что под форсунки сделаны, меняются по отдельности? Или только крышки в сборе брать!
Ошибка показывает передув , вот она и начинает тупить , только засерает его маслом , значит гдето дырка
точно точно,ошибка выскакивает передув!! это я понимаю надо от турбы до колектора впускного дырку искать?
а опресовку можно наверно сделать... с одной стороны чопик сделать а сдругой что ни буть похожое и туда сосок от колеса!!
Всем привет а где по ваг кому смотреть зажигание ?? решил глянуть .. тут вычитал только про 5-ти цилиндровыеthere У меня АКЕ 2.5 ТДИ
Понятно, что читать нах никому не охота... Но, в этой самой теме, на странице 88 написано как делать проверку УОВ. И именно для V6...