[QUOTE=Dimon A-6 TDI;3912277 Кто-нибудь знает что за прикол? С утра на холодную завожу двигатель, включаю заднюю передачу-на панели загораются два желтых треугольника (работы противотуманок и обогрева заднего стекла ) горят пока машина не прогрета. НА что грешить? Может масса не контачит? или? -
Кто нает, что за кнопка под ремнём безопасности на пластиковой панели между дверми с водительской стороны!!! Для чего она???????
По ссылке читал? Написано там: стенд специальный нужен. Но при замене распылителя, как правило, нет необходимости вообще что-то настраивать.
ссылку читал,где такой аппарат есть интересно! значит решил я один распылитель купить и голову пока не мутить! у меня форсунки открываються 175 - 180 . это нормально или мне их до 190 попробывать отрегулировать???
Это кнопка отключения датчика объема.Когда выходишь из машины и в салоне кто-нибудь остается нажимаешь(удерживая, загорится светодиод) и ставишь на охрану.Все.
Привет Всем!!!! Кто знает, как правильно слить отстой с топливного фильтра ,чтобы не завоздушить топливную систему?
Обычно куда надо у меня - земля)))))))))))) Пробовал с баночкой - её туда с горем пополам просунешь, а потом весь обольешься и под капотом обольешь)) Так что сливаю на землю, или в яму в гараже))
нет, ты че, какие ХХ??????? Авто должно ехать не меньше 120 км/ч, иначе завоздушиш систему и трындец.... PS Заглушено должно быть авто