Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Мне больше чёпперы, подуше, эти пласмассовые ракеты, мне както неочень.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) аккутарней - полностью согласен.... но может еще и в правила записать: "в летний сезон на один раз больше ворочать головой, чтобы обнаружить байк, несущейся к вам со скоростью в два раза превышающей скорость потока" ?????
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Насколько я для себя понял, когда я за рулём машины, ворочать голову излишне - тоже плохо. Главное не совершать резких движений\перестроений. А когда совершаешь манёвр - вот тогда надо внимательно оглядеться вокруг что да как. Когда я катался на моте, всегда в принципе помогает, если автолюбитель по простому заблаговременно включит поворотники, прежде чем переместиться в другой ряд. В общем, если ездить на авте цивильно (скажем, не разворачиваться через двойную сплошную), без вышивания между рядами, то шанс повстречаться с мотоциклистом не так уж высок.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Приветствую, форумчане. А что скажете про Yamaha FZS 600 S 2005 г.в. Очень нравица моц.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Решил брать другой моц Suzuki DL 650 V-Strom. Знакомые байкеры посоветовали его взять чтоб учиться, говорят лучше апарата для учебы нет. Нашел уже моц с пробегом 200 км. 2006 г.в. пробег 100 % реальный, беру у знакомого, уже задаток отдал. Он его купил, а гонять не стал, по росту не подошел, знакомый росточком не удался. Вобщем абсолютно новый моц даже обкатку не прошел
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) супер аппарат... универсальный... для города и не ншибко далекого дальнобоя... мне нравится, в восторге... в-стром более для дальняков... в городе тяжеловат... в пробке куда менее пронырлив чем фазер
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Взял таки я этот моц. Понравился больше фазера. Более эластичный двигатель и менее резкий. Мне для учебы как раз самое то. Вот теперь экип надо покупать. Может кто посоветует - где лучше брать?
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Решил приобрести себе мотопед, подскажите что взять из этого http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/72690.html или http://www.fkmotors.ru/moto/model.xgi?&model_id=1221670&package_id=1221860&seria_id=27140 просто эти два аппарата нравятся вот и сижу в раздумьях. по деньгам практически одинаково.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) а фазер резкий? ладно, каждому свое... по экипу - я предпочитаю Dainese, она проверена на себе годами экстремального маунтинбайка... экип недешевый но здоровье и жизнь - бесценны... 3 дилера дайнезе в москау - евроспорт (ул Октябрьская), альпин rnv в крылатском и д-сторе на кутузовском... евроспорт и альпин примерно равны по ценам, дсторе дороже (аренда однако )...
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Поздравляю! по экипу пиши в ПС, что тебе нужно - порекомендую более менее адекватные магазы.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Драсте всем, чем отличается CB 400 Super Four от простой CB 400? и ещё мня очень безпокоит один вопросик...у меня рост 195, я помещусь на этом аппарате..?
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) А ничем Были Cb-1 (они же видимо CB400), а были после 1991 года CB 400 SF. У фуры 2 тормозных диска, 2 амортизатора, руль цельный (без клипонов), движок чуть менее мощный.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) пасибо за разяснения...конечно мне тоже хотелось бы CBR, но как первый мот возьму CB))
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) CB 400 Super Four тоже интересует. мой рост 183,вес 93 кг. пойдет мне такой моц? просто посидеть на нем нет возможности,у нас тут иномарок мало.и как он по сельской местности ,например по проселочной накатанной дороге себя ведет? или может что посоветуете по деньгам как CB 400 Super Four,но какой нибуть другой классик.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Ага. Моц подойдет. Мой рост 186, вес 85. И ничего. На турерах, конечно, удобнее. Но всяике спорты менее удобны по посадке, чем сибиха. P.S. CB400 от CB-1 отличается достаточно сильно: у CB-1 рама жестче и другой конструкции и дрыгатель чуть мощнее. Правда, только 1 тормозной диск спереди. В целом, CB-1 старее и более спортивен. CB400 - более универсален.
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) по проселку я бы лучше не дорожник а эндуро взял... поездил малец на своем фазере по проселку... едет конечно но не то и неправильно как то... на XR250 куда веселее едется
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Приветствую всех! Народ, а где в Москве можно научиться байком управлять? Так случилось что в жизни ни разу даже не сидел до этих выходных - дали Яву по полям погонять! Это что-то!!! Наебнэ 3 раза Но желание обладать двумя колесами только окрепло после этого. Вот не знаю как и где поучиться, т.к. совсем чайнег Хочу себе Yamaha Drag Star