Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Я бы категорически рекомендовал мотошколу Студента. www.motoshkola.ru
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Спасиб А чем в лучшую сторону отличается от Восхода? Или просто - проверенная, хорошая школа?
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Пасиб еще раз! Именно это и надо! Права я и купить могу - здоровье не купишь!
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Нету, но я не на спорте планирую ездить, а на чопе А для учебы есть колени и локти сноубордические. Ну и шлемак надо покупать полюбому
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) а я бы наоборот, категорически НЕ рекомендовал студента... на нашем форуме многие у него учились, а потом переучивались в правильных мотошколах, типа rrg или prtmoto
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Разницы действительно никакой. Но выглядеть на чопе в полном экипе буду глупо - согласен, это не главное, но все же. Любую защиту, которая одевается под верхнюю одежду - куплю обязательно!
Ответ: О двухколёсных братьях.. (+) Хм. я катался на чопере в полном защите, нормально выглядел : ) зато когда мы по горным грунтовым серпантинам катались, я не боялся навернуться. а товарищ у меня навернулся, и ничего : ) лишь защита оцарапалась : ) Даже на чопе можно ездить в хорошем экипе с хорошей защитой. главное что не в футболке, и прическе вместо интеграла. Хотя все равно не пойму, какую роль играет мнение окружающих когда вопрос идет о твоей личной безопасности? падать больно, а лечиться дорого ...