О евреях и нацистах - неоднозначно..

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем RaMoscow, 29 июн 2009.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот что интересно - почему наши то молчат? В вину СССР ставят какие-то мифические порабощения, хотя СССР строил и создавал много чего хорошего для прибалтов.
    Вот к кому стремятся "прибиться" прибалты, они мол, всегда были европейской страной, европпа им помогала, такие они все цивилизованные, и СССР их видети ли гнобил. Так почему наши политики и СМИ молчат о следующем:

И просто немного про крестовые походы, или "страница истории цивилизованной и гуманной европпы"

2. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    ну НЕ ХОТЕЛИ прибалты этого "хорошего" от нас .
    НЕ ХОТЕЛИ и все :(

а СССР действовал по принципу Бармалея:
    "ну и что, сказал Бармалей. Я - тоже могу делать Добрые Дела... да стоит мне только захотеть... у меня все враз - станут Счастливыми! А кто не захочет- я того в бараний рог скручу" :)

кстати, примерно во времена указанные в Ваших цитатах будущая святая ольга- сожгла с населением город Коростень :) это так, к примеру

3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну-ну :D ты ещё Каина с Авелем вспомни:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    ху.... тунца лососнуть в смысле???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Можно вопрос, когда именно и какие эстонцы не хотели от нас хорошего? Они стали гордым и великим народом за 21 год независимости значить??? Что-то я не помню, как Российская Империя Зла захватила (и подвергла гинацыту) сводолюбивую Эстонскую Республику. Я наверное плохо историю знаю.

6. dyavolenok

dyavolenok Новичок

11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    Евреи, евреи. По сути это нация, верхушка которой будет пострашнее и Гитлера и Сталина. Эти два человека, как и Наполеон, понимали всю их сущность, от этого и хотели их вырезать полностью. Но их ум несравним практически не с чьим, они смогли переписать библию как им надо и тупо управлять верующими, присуждать великие открытия других за свои( к примеру Эйнштейн, который был просто никем, я бы даже сказал тупицей, но имея во власти СМИ смогли донести до людей, что это человечище. Для них существеует только одна нация - евреи, остальные все для них как псы. Поэтому они живут своими общинами, куда простому арийцу, славянину да кому угодно не попасть. Они суют своих людей в верхушки правленческих структур, далеко ходить не надо, к примкру ВВП, у котого фамилия по матери Путий, Алексий II (царство ему небесное), Ленин, перечислять можно очень долго, захватывая директоров банков и финансовых структур. Но и сами евреи не все одинаковые, они тоже подразделяются на слои, так называемые "стадо", "пастухи" и "правленцы". И это так называемое стадо нужно им для массовки, чтобы управлять. И это им удается. не каждый наверно знает, что мужское население евреев на 8 день рождения подвергаются "обрезанию", причем это культ, который тоже имеет большое значение. По сути, человек рождается, как впрочем и животное(напримет котенок), у которого совсем не развиты чувства, будь то зрение, обоняние и т.д. так называемые чакры человека начинают формироваться на 14 день(примерно), подвергая такой жестокости детей, они лишают возможности раскрыться некоторых чакр, создавая для себя просто роботов.
    Про эту нацию можно многое говорить, но к сожалению нечего сказать хорошего.
    Не хочется никого обидеть, но праздник Пасха, который многие любят, придумат именно евреями, о чем есть доказательство в их священной книге Талмуд. Но самое страшное, что это праздник кровавый, в этот день они убивали младенцев других рас, пили их кровь, веря в то, что они перенимают лучшее что есть у других.
    Можно еще много добавить про священные символы, христианский крест - очень мощный и могучий по своей силе, но испорченный распятием, про нашу великую пятиконечную звезду(переделанную звезду Давида) и т.д.

....
    зы: я не нацист:D

1 человеку нравится это.
  7. старик1

старик1 Участник форума

20 июл 2006
    136
    Audi A-6/4B 2.4, A
    Это точно. Ты просто дурак!

8. dyavolenok

dyavolenok Новичок

11 авг 2007
    74
    1)Audi 80/B3 quattro 1,8 2) А4 1,8 3) A100 V6 4) A6 2,8 5) уродик 2,7 би-зумный))
    это ты погорячился

9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    " ...Вы прослушали краткое содержание XI главы "Народ и раса" опуса А.Гитлера "Моя борьба...."
    :hot:

ЗЫ. Я сразу поверил.

10. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Тык... а в Росси то кто революционеры то... были!? Одни фамилии чего стоят,,,

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Скользкая это тема. Но никто не будет спорить о ведущей роли этой нации во всех революциях прошлого и недавнего времени. У них прям какая то тяга к социальным экспериментам по улучшению человеческой породы, причем себя они видят только на ведущих ролях (это право дано им ихним Богом).

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #32 RaMoscow, 4 июл 2009
    Последнее редактирование: 4 июл 2009
    поржал
    какие плохие евреи ))))

я могу за африканцев сказать - они девочкам половые губы отрезают. тоже евреи виноваты ))))

посмотрите фильм Zeitgeist, там в начале очень доходчиво объясняют, откуда могли озникнуть все праздники вообще. это космическое явление, вряд ли евреи могут звезды двигать, хотя после вашей реплики я уже ни в чем не уверен)))))

про библию. это петровка 38 прошлых тысячелетий. достижение евреев однако в том, что им удалось эту историческую криминальную книгу сохранить и донести до наших дней. осуждать времена можно, но мы растем, а раньше мы друг друга жрали (а некоторые до сих пор). но в массе- мы изменились. жаль, что остальные народы свои книги и знания ТАК не берегли..

13. ГоЧи

ГоЧи Новичок

2 дек 2008
    75
    Audi А6 2.8 Q 00г.в.
    Тема началась с другого:nod:

Я историю может плохо знаю-наши (русские) убивали своих же?Сжигали ,расстреливали женщин ,стариков,детей?

Меня возмутило именно это в отношении Эстонии.

П.С. Не зря такие "отличные" анекдоты про них!

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Нда..Эйнштейн тупица.. Ну А Капица, Ландау, Зельдович, Харитон, Френкель тоже тупицы??? И другие ученые тупицы. А Растрапович? А другие не известные люди - которые не ставили "своих" на все ступени власти, а просто дедали свое дело и делали его хорошо? Бредятина полная. То что многие евреи комерчески успешны не столько заслуга некого тайного общества, а исторических ералий - когад люедй столетиями по сути заставляли заниматься растовщичеством - единственно чем давали занмиатсья - поневоле выработаются механизмы и принципы ведения коммерции!! А то что связь поколений у них очень прочна только упрощает передачу опыта. И между прочим - они НИКОГДА не насождали свою веру, тем более огнем и мечом как европейцы или славяне. Интересных и темных моментов можно найти в истории любого народа. А уж возвеличивать когото..... Осветлять или чоернять это дело неблагодарное - вот сейчас славян чуть ли не протцамив сех народов заделали - и выставляют это ка кнекую гордость - Да не гордиться надо - а пытаться смыть позор накопленный веками, когда резали друг друга как свиней братья славяне. То что заганяли страну не раз в такую ж.. что только диву даешься. Если эти рассказы в Играх Богов хотябы на 10% правда, то потомкам ТЕХ славян нужно переживать за то что профукали все что могли и продолжаем и ни евреи ни капиталисты ни марсиане тут не причем.

15. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Ну как так можно говорить? Все люди разные, Славяне великая раса, но доверчивая и я би сказал добродушная доверчивая. Нами легко манипулировать и управлять всем кому попало. Только не нужно говорить что русские плохие, что мы быдло а евреи такие успешные замечательные люди, которые всегда только и делают что страдают. Странно не правда ли, что единственная раса в мире всю свою историю только и делает что страдает) Может она такая уникальная раса страдальцев? Почему все Спасители приходили только к Евреям пытаясь их спасти, и почему так и не смогли их спасти и наставить на путь спасения? Почему вину за убийство пророкам брал на себя народ Израильский? Много вопросов к ним. Не спроста это. Не просто так идет война и недолюбливают евреев уже тысячи лет. Что-то в них не так, они други.

Простите но я еще неразу не встретил еврея который мог что-то делать безвозмездно, просто от души, или только мне такие попадались? На счет того что они люди умные и хитрые тут не заблуждайтесь, действительно они умные и хитрые.

ТОлько не надо меня за параноика и нациста принимать, я просто считаю что люди должны жить там где исторически возникли, те что приезжают в чужие страны со своими законами (наши друзья с юга) либо ассимилируются, либо евреи :)

шутка)

16. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    нда??? Ну тогда тебе не повезло...со встерчными евреями к сожалению

17. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    а я вот и не знал что Магомед - к Евреям приходил... почему то всю жизнь считал, что к - Арабам.
    А вот Монотеизм - бе сомнения еврейское философское изобретение. И, между прочим - краеугольное для современной цивилизации :)

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Мне наверно тоже не везло со встречными...:shock:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Бывает, есть те, кому не везет со встречными русскими, узбеками, немцами, татарами, индейцами, зулусами..что сделаешь...Скольких евреев ты встречал в своей жизни?? ну 10 навреное от силы.. этого даже не хватит сделать выборку стаистическую. Скольких упитых в дугарину причем каждый день ты видишь русских? Я напрмиер каждый день вижу человек по 30 в разных городах области, причем имеено хроников, мне стоит сделать вывод, что в нашей стране все бухарики???

1 человеку нравится это.
  20. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    наоборот.. с Евремяи герою развернувшейся дискуссии - яно повезло :)
    у него еще остали деньги на Интернет - жЫды не смогли похитить, как горячую воду из крана :)

1 человеку нравится это.