Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? Мда... я совсем не в теме. :cry2: :cry2: :cry2: Я даже не знаю, чем самонаклад от приемки отличается :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? рассказывай - я не знаю и многие наверно тоже что такое самонаклад.
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? уж не знаю , что там с деноминацией, но та ситуация в которой мы щаз живём, очень похожа на 1997 год...
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? Хм... однако, в теме "все обо всем" над деноминацией ржут, в теме "поговорим сеьезно" больше пугаются... Хотя... будет август 2008-го, отметим десятилетие! Традиции нельзя нарушать, опять же, в случае чего будет на чью голову все свалить - раньше Кириенко попал (именно попал, ибо невозможно за несколько месяцев, без предварительной подготовки все обрушить), ща новый президент попадет )))) ну или еще кто-нибудь, время еще есть... И у нас время есть, подумать и подготовиться
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? Сдется мне, что при деноминации, копейки останутся теми же копейками... Срочно все закупайте копейки!!! Прибыль - 1:100!
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? интересное наблюдение ))))) интересно, что этому так поспособствовало? Кстати... а мне сказали, что новые деньги вчера по телевизору показывали, значит все таки это не утка и не шутка
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? я думаю ничего страшного нет. деноминация не дефолт. есть мнение что это утка америкосов под предвыборную компанию, типа народ испужать якобы инфляцией (а это совершенно разные вещи). но Русский народ этим не запугаешь, уже не одну деноминацию пережили. переживем и эту (если будет). просто к новым ценам придется привыкать, и копейки считать. а купюры тем же номиналом и цветом что и советские рубли. трояк зеленый, пятерка синяя, четвертак сиреневый......
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? все роемся в видеоархивах и смотрим совецкий фильм "Менялы" (с) там как раз про выгоду в копейках.
Ответ: О грядущей деноминации...слух или как? данунах...неудобные бумаги.. мелкого достоинства - милипи3дрические - теряются в кулуарах портмоне а большого достоинства - квадратные лопухи один раз порвал 200 евро попалам пришлось отдать по 50%-му курсу а порвал как раз из-за размера