Ответ: О языке ГРАМОТНОСТЬ ж. 1. Умение читать и писать. 2. Отсутствие грамматических и стилистических ошибок, соответствие нормам литературного языка. 3. Владение необходимыми знаниями, сведениями в какой-л. области. // Образованность, просвещенность.
Ответ: О языке Вы филолог? Если да - покажите диплом Если нет - то идите лесом, так как я тут трактую понятия на основании близкого знакомста и регулярного научного диспута о природе языка с филологом :very_cool:
Ответ: О языке Тьфу ты... а ещё говорил " не салон"... "выезд" ляляля П.С. я не филолог, я Ожегова процитировала
Ответ: О языке Лично я говорю не о деградации ЯЗЫКА как такового (который безусловно эволюционирует! - кто бы спорил!), а о деградации нашего общества в использовании своего родного языка, в котором все больше и больше безграмотных людей. Отчасти потому что действительно "благодаря" всеобщей компьютерной грамотности все меньше стали ЧИТАТЬ! Жутко переживаю за своего сынулю! Для него чтение - хуже чем в угол поставить... И это - в 11 лет!!! :rzunimagu Надеюсь теперь мы расставили точки над "И" и нашли консенсус по поводу Деградации и Эволюции?
Ответ: О языке И ржешь главное Чтение современной "литературы" - я бы тоже лучше в углу постоял :rzunimagu Подсунь ему стоящее чего-нибудь - типа "Трое в лодке..." и т.д. - а не "Войну и мир" :rzunimagu
Ответ: О языке Читайте, братья и сестры, первоисточник, учите албанский и будет всем счастье Жим Всего доброго, до новых встреч
Ответ: О языке ПАТАМУШТА это мне позволяет техническое устройство, которое экономит мое время - движок форума. Если-бы пудпись нужно было каждый раз писать снова - я бы там скорее всего ничего не писал... Нууу... Тенденция, действительно такова... Это ты подметил точно... Кстати, я нигде не не утверждал, что мне это нравится... НО! Кто-то когда-то сказал: Когда мир перевернется - выйграет тот, кто первый встанет на голову...
Ответ: О языке О Боже!! Постарался, нашел)))))))) А главное- кто автор то!!!??? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ну Фина, молодца)))))))
Ответ: О языке Искренне рад твоему БЛИЗКОМУ знакомству с филологом. :rzunimagu В очередном научном диспуте - предложи ей (хм? или ему? в смысле - филологу ) просклонять по падежам словосочетание "ПОЛТОРЫ ТРУБЫ". Начни сам: Именительный - кто? что? - полторы трубы... А дальше - предложи ей продолжить.... :rzunimagu Родительный - нет кого? чего? - :rzunimagu Дательный - кому? чему? - :rzunimagu Винительный - кого? что? - :rzunimagu Творительный - ударить кем? чем? - :rzunimagu Предложный - поговорить о ком? о чем? - :rzunimagu