Ответ: О колпаках на колеса. Вообщето со стальными дисками шиномонтажи не хотят связывться, а вот литье в ремонт берут и делают... На бережковской 20 правка литого диска 15" стоит 900 р. Сварка аргоном - 100р(или 150 не помню, но делают хорошо) за каждый см. шва, причем шов всегда на 3 см больше(длиннее) трещины _ мне там так мастер говорил там(может развод на $)... :rotate:
Ответ: О колпаках на колеса. По правилам - эксплуатация вареного стального диска не разрешается(покрайней мере моего брата на ТО ГАЕЦ из-за этого "завернул"), а про литье ничего не сказано.....(удивительно )
Ответ: О колпаках на колеса. да иа собственно и не запариваюсь...земнею резину на обычной стали "зимней"...мне пох на вид, главное делает свае дело
Ответ: О колпаках на колеса. А зачем 16-е лапти зимой? Ставь 15, и по резине, и по дискам лучше. Пантов, правда, меньше :cry2: Ну это уж кому что.
Ответ: О колпаках на колеса. Ох ну люблю я поспорить -Во первых железные диски по удароустойчивости похужее литья и уж тем паче ковки...А как хорошо колпаки от грязи защищают...ну фиг его знает-прорези уж куда ещё меньше чем в самих железных дисках ,а вот проехав по глубокому снегу есть возможность его под колпак нахапать и получить ощутимый дисбаланс-на себе это не раз испытывал-лезть,пачкаться,снимать,ставить :cry2: -на литье этой проблемы нет-это надо изнутри умудриться снегу навалять... Но об этом фигли теперь-у человека железо и колпаки-лишь бы не потерять...А теряется колпак в большинстве случаев(даже хорошо сидящий вроде...)от "выдавливания" его резиной деформирующейся при ударе.При покупке очень важно,что-бы край колпака заканчивался строго с диском колеса,т.е. был одинаковый диаметр-так сильно уменьшаются шансы потерять его.Раньше часто смотришь-колпак уже почти вылез с одной стороны,а крепления хорошие,с чёткой фиксацией -думал ну не может от тряски выпасть...И точно-всё таки-про...ал,резина его "довыпихивала"(причём все по очереди вечно ходил "пинал" на место!)Зато другие колпаки на моей 80ке откатались пару зим,товарищь ездил,и сейчас (они до-сих пор на виду )у нового хозяина его 80ки!
Ответ: О колпаках на колеса. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=30776 Был бы на железном, может и выдержал бы удар, но согнулся - 200р прокатка.
Ответ: О колпаках на колеса. Эх!дороги... Это знаешь -"как против лома нет приёма" ,тут собственно деньги решают всё.У нас дорог ведь не делают,а делают "УАЗики"