о медицине!!!!!!!!!!!оставьте отзыв!!!!!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем dok75, 29 июл 2009.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Ах, мечты, мечты :)

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ну а что претворять в жизнь как не мечты...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    главное - верить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Когда время тратишь на зарабатывание денег, на это времени уже нет :)

5. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    и, главное, знать кому! :nod:

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Будем стараться...

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    во что!:nod:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Серень, не видно:)

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    хм, у меня видно.. дедушка Ленин дулю показывает

10. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А понятно....

11. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    просто я подумал, что Вам картинки не видно...

12. docrom

docrom Участник форума

21 июн 2008
    293
    Passat 1.8 2008г.
    #72 docrom, 7 авг 2009
    Последнее редактирование: 7 авг 2009
    Прочитал! В целом с позицией ПЕТРОВА согласен!
    в медицине не 20 лет но близко ! в москве народ более менее дышит, а за кольцом уже практически все задохнулись!
    Да и есть службы где денег на взятках не заработаеш.
    У нас адм. ресурсом реально с этим злом борются.Только при отсутствии дополнит зароботков народ начинает искать где лучше(москва-за последнии 5 лет уехало 19 врачей осталось 60 вместе с администрацией а ставок около 120) ,кто вообше ушел.
    КТО ВАС ЛЕЧИТЬ БУДЕТ С ТАКИМ ПОДХОДОМ!
    Молодые или пердуны?
    Я вообще за четкое разделение
    социальная помощь
    платная медицина
    и страховая(как промеженочный вариант)
    Выбирайте- и соответственно требования к оказанию помощи.
    А неотложку полюбому оказывать!!!!! мы же врачи-и в большенстве своем шли по призванию!!!!(ну я на это надеюсь!)
    А чужые деньги считать вообще не прилично!

13. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    мир во всём мире :)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Должен не мне, а просто должен, потому что он НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР. Разговор про абстрактного врача. Так же, как и я, работая свою работу должен ее делать так, чтобы мне не было стыдно.

Разговоры про трудности на работе - к работодателю. Вас проблемы слесаря завода "Красный молот" интересуют?

Важно! Очень важно. Если к доктору пришел ветеран войны (любой) без денег - его на помойку? Или тот же неимущий учитель?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    Про сам принцип решения проблемы безденежья врачей/учителей/etc возражения есть?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    +1000
    Врач - это не только профессия, это еще и состояние души.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.279
    мало букоффффффффф
    #77 иван карданов, 7 авг 2009
    Последнее редактирование: 7 авг 2009
    С какой? Если с той, что специалист в любой отрасли должен получать адекватные деньги, то тоже соглашусь. Если с той, что за все должен платить пациент, то готовьтесь за то, чтобы выиграть дело в суде, заплатить судье и т.д. Далее везде. Здравствуй, феодализм.

18. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Какие претензии к работодателю?!
    Какое спец. состояние души?!
    Судьям разве и так не платят?!

Какая наивность... Ты сам веришь в то, что пишешь? Честно?

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Врачу дадим денег за лечение
    Учителю-за обучение
    Милиционеру - за охрану порядка
    Почтальону - за своевременную доствку почтыЧиновнику - за вовремя составленную бумажку
    и т.д. и т.п.

Нынешнее положение дел в стране вынуждает нас всех это делать и мы уже воспринимаем все это как обыденность, как нормальное положение вещей, забыв о том,что родное государство, которомы мы все отчисляем налоги на всяческие его нужды давно и прочно забило на нас всех. Мы просто выживаем как можем.

Двухлетнего пацана, меня, с круппозным двусторонним воспалением легких на вертолете доставили в обычную районную больницу в Казахстане, нашлись и лекарства и место в больнице, и денег не попросили. Вылечили.

В 14 лет, в обычной сельской больнице мне зашивали голову после неудачного ныряния в речку, опять же, обработали, зашили, завязали, процедуры, то-се, опять же все не за деньги.

Прошлой зимой меня, с вывернутым в обратную сторону на горнолыжке коленом, привезли в травму, в больничку одного маленького городка совсем не в Московской области. Первый вопрос врача-травматолога - "где прописан?"
    Узнав, что в Москве, тут же была озвучена сумма в 5000 рублей. За эти деньги мне был сделан рентген и наложена тугая бинтовая повязка. Наверное бесплатные рентген-лучи и бинты кончились. Ну да я не в притензии, хрен с ними, с деньгами, и на том спасибо.

Каждая капельница, поставленная моей маме, стоит 300 рублей, с учетом того, что лекарства покупаются нами же. Просто за то, что приедут, поставят, отстегни денюжку и будь здоров.

Я все понимаю, у меня в родне есть достаточное количество медработников, вижу, что от жира они не лопаются. Правильно тут кто-то говорил. Все от человека зависит. Ну и от времени, в котором этот человек либо живет, либо ломается, как сухая печенюшка. А все остальное-это самоуговоры.

"Не мы такие-жизнь такая" - самая подлая из всех отговорок.

2 пользователям это понравилось.
  20. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Платное лечение не решает проблему.
    В случае лечения в наших платных клиниках врач заинтересован в процессе, а не результате.
    Чем больше найдут недугов (чаще несуществующих), тем лучше, пациент больше заплатит.
    Как пример: когда жена была беременна, надо было сдать анализ крови. Пошли в Семашко.
    По результатам: нашли все заболевания (вроде 13 из 14). После разговора с врачом на повышенных тонах, диагноз был изменен со словами, что на самом деле ничего страшного нет.