Ну, военно-медицинская академия, думаю, вуз не левый! После сокращения в минобороны еду в Чехию! Если всё так, вы очень хорошие люди! Тоже страсть, как люблю животных. Только ветеренарию и медицину в одно не перемешивайте, пожалуйста.
о медицинеоставьте отзыв Здравствуйте уважаемые господа форумчане. У меня вот какой вопрос - собираюсь рассылать авторефераты и столкнулась с противоречивыми высказываниями по поводу отзывов на них. Моя руководительница сказала, что сейчас они ненужны и поскольку люди все занятые, просить составить отзыв на мой автореферат она никого не будет. А знакомые защищающиеся по другой специальности говорят, что в ВАКе с этим сейчас строго, и нужно не менее 6 отзывов. Кто из них прав? И сколько действительно нужно отзывов? Может кто-нибудь знает точно. У меня специальность - германские языки. Очень нужен ваш ответ - все-таки дело серьезное Заранее спасибо
Что-то разрушителя саабов нету, его бы на обсуждение сюда... Сергей, не знаешь, где он? Пропал что-то...
Милости просим , к тому времени много чего изменится законодательно , и грят будет полегче иностранцам Я кстати сразу написал об этом , и прекрасно осознаю разницу . Хотя частенько приходилось оказывать помощь людям , к жене так вобще все соседи всегда детишек таскали ”подштопать” после качель и прочих детских радостей . Скажу одно - фиксировать собак проще
Прихожу к врачу. Дядька лет сорока. Тот смотрит меня и срывающимся голосом шепчет медсестре: -Наташенька, дожили... Слава тебе, Госсподи... Она рот закрывает ладошкой. Глаза по пять копеек. -Точно? Это действительно он? Никакой ошибки? -Он Встают оба передо мной по стойке смирно. И громко с пафосом в один голос: -АБСЦЕСС ВЕКА!!! Садятся и уже в полголоса, как будто ничего не случилось... - Молодой человек, у вас абсцесс правого века...
ИМХО, вымогателей - сажать. И надолго. Некоторые тут, очень хорошо подменили понятие "благодарность". Благодарность за то, что тебя вылечили - это одно, а "благодарность" за то, что тебя будут лечить - это совсем другое. В первом случае, это дело сугубо добровольное и лежит на совести больного и вылеченного, во втором - это "входной билет" к врачу, который нужно покупать на каждый визит. Неоднократно с этим сталкивался. Ничего, кроме омерзения, эти люди не вызывают(я про вторых). PS Сам, бесплатной медициной не пользуюсь.
Автосервис: - Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете?? - Хирург, операции на сердце провожу... - и много платят??? - 20 000$ за операцию... - от блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - хочешь так же как я получать??? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай.....
есть! заскучал Всевышний на небесах и что-бы развлечся решил сесть терапевтом на прием в поликлинику... народ засуетился - ну как же новый доктор, куча народу около кабинета... 1-й пациент: заходит в кабинет дедок. Всевышний его спрашивает, что болит то деда.?.. Д: ноги не ходят, сынок, болят окаянные... взял Всевышний и исцелил делу ноги...иди говорит, мил человек.!! выходит дед из кабинета к очереди. Его спрашивают: "ну как новый доктор?" дед всем в ответ: " Да сцука он, даже давление не померил!!!"
мой анекдот (про перибирай) ответ человеку который сравнил водителя и врача,а банить не надо,лучше шутить чем спорить