Ответ: О неудачном опыте и китайском ксеноне по моему дело не в том хороший ксенон или плохой... дело в поведении товарища Axil`а, успешно спихнувшего товар и не отвечающего по обозначенным им же гарантийным обязательствам...
Ответ: О неудачном опыте и китайском ксеноне именно так! от китайского ксенона никакого фиерического качества и не ожидал. вопрос в другом - была заявлена гарантия в 1год на лампы и блоки (причем это дополнительно уточнял перед покупкой), а на самом деле это просто фикция. Причем когда в первый раз позвонил, специально спросил будет ли гарантийная замена или забыть? на что получил уверения, что обязательно будет... вот еще чуть чуть и будет мне вообщем-то уже нас...ть. хотел просто остальных предостеречь!
Ответ: О неудачном опыте и китайском ксеноне И пущай заходит, а то купят сначала что то дешевле чем на рынке, а потом требуют гарантию)))) Либо ценник- либо гарантия, я так считаю!
Ответ: О неудачном опыте и китайском ксеноне просто по моим, быть может устаревшим, взглядам "слово свое принято держать!" а обещанное выполнять. видимо кто-то думает по другому.