Ответ: О неверных ментах А кто сказал, что это разные люди? Один раз отбивался от гопоты, оставив на лице явные признаки непредвиденного физического воздействия, через пару дней встретил эти рыльца в форме сотрудников милиции.
Ответ: О неверных ментах spburger ... а кто это замахнулся на Вилья ... т.е. на Владимира нашего - краснусолнышку? прикольно .... а вот известное выражение С. Шнурова, прошедшее по всем экранам страны - Выборы, выборы... Депутаты - 3.14доры? по этой сыктывкарской схеме лет на 5 тянет? :rzunimagu
Ответ: О неверных ментах Во-первых, не депутаты, а кандидаты - то бишь не государево лицо при службе... Следовательно, уже не пять, а трешка. Условно. :rzunimagu зы: всегда у нас люди в стране за правду страдают
Ответ: О неверных ментах Почитайте РБК последний! Там очень хорошо написано как в Азии и на Востоке всё уже работает....и мы просто перенимаем опыт....сроки до 15 лет за "клевету".
Ответ: О неверных ментах да, камрад, ошибся я ... это он о другой социальной группе хотя разницы нет - т.к. все депутаты были кандидатами ... :rzunimagu
Ответ: О неверных ментах Евгений ака Грека: ответь,а если бы у нас был самосуд,думаешь были бы кражи?убийства?думаю нет. и вообще гос-во=народ,а у нас гос-во=власть
Ответ: О неверных ментах Кстати кто в теме - зачем на служебной стоянке МВД стоит на площадке примерно 100х100 метров куча новых Таурегов???
Ответ: О неверных ментах начальство давно уже на туарегах,которые мы им купили(налоги)гоняют!а чё в уазике,девятке,форде,камри,мерседесе неудобна уже!там пневмы нету.
Ответ: О неверных ментах но больше всего мне интересно,как отдел"к" будет доказывать кто написал сообщение?это ведь недоказуха.....
Ответ: О неверных ментах За отсутствием потерпевших в качестве истца выступает прокуратура. Она же все и доказывает, как может.
Ответ: О неверных ментах наивный Явка с повинной... слышал про такую? :rzunimagu но не все ж 3,14... были ж и андамадна... ондаманда... да тьфу блин... одна манда все равно ж
Ответ: О неверных ментах я себе представляю как прокурор,как обычно немножко пьющий)),берёт книжку"знакомство с окнами ХР"и начинает изучать....а потом дело закрывает,т.к. доступ к изобретению типа ПК имело много неустановленных лиц. *в панике побежал в компутерный клуб*
Ответ: О неверных ментах *прибежал в клуб* а по поводу явки с повинной,времена не те,чтоб опер пьяный тебя в обезьяннике бил безбожно....
Ответ: О неверных ментах он сначала и отрицал, а потом зачем-то признал свое авторство - было где-то еще в прошлой теме ... ну типа он признал что написал, т.к. не видит в этом состава преступления ... в той теме много ссылок, объясняющих суть происходившего )))
Ответ: О неверных ментах ну раз признал,значит дурачёк.славы наверное захотел.а вообще единственное чем можно наказать-забанить ник!айпи банить бесполезно.и доказывать что ты верблюд тоже,отдел К уже обделался с директором школы!вся страна смеялась.
Ответ: О неверных ментах я не считаю, что дурачёк ... тут имхо дело принципиальное - создается прецедент ... если на суде будет доказано, что его действия не содержат состава преступления (да еще по этой 282 статье) - а это каждому здравомыслящему человеку понятно - одно дело но для этого суд должен рассматривать дело по существу ... а если бы он открещивался от авторства - то формально к нему бы может быть не было претензий, но ситуация с возможностью преследования за высказывания на форумах и ЖЖ осталась бы неопределенной ... да и "неформальные претензии" со стороны прокуратуры и отдела К все равно бы остались
Ответ: О неверных ментах я конечно не ванга,но могу заранее сказать,милиция обделаеться снова,публично,с размахом!!!они за 50 лет убийства то расскрывать ненаучились,а тут интернет!
Ответ: О неверных ментах "младой челавек, а шойта у вас блакнот не лицензированный? Да и обнаженный коленка Ангелины Джолиевой на кампутере имеицца... ай-яй-яй... нихарашо"
Ответ: О неверных ментах а на претензии я думаю всем класть.....хотя может им бубны выдали?и шаманов прегласили