О неверных ментах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем spburger, 20 мар 2008.

1. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ответ: О неверных ментах

А кто сказал, что это разные люди?
    Один раз отбивался от гопоты, оставив на лице явные признаки непредвиденного физического воздействия, через пару дней встретил эти рыльца в форме сотрудников милиции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

spburger :hi: ... а кто это замахнулся на Вилья ... т.е. на Владимира нашего - краснусолнышку? прикольно ....

а вот известное выражение С. Шнурова, прошедшее по всем экранам страны - Выборы, выборы... Депутаты - 3.14доры? по этой сыктывкарской схеме лет на 5 тянет? :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Во-первых, не депутаты, а кандидаты - то бишь не государево лицо при службе... Следовательно, уже не пять, а трешка. Условно. :rzunimagu

зы: всегда у нас люди в стране за правду страдают :D

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Почитайте РБК последний! Там очень хорошо написано как в Азии и на Востоке всё уже работает....и мы просто перенимаем опыт....сроки до 15 лет за "клевету".

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да, камрад, ошибся я ... это он о другой социальной группе ;) хотя разницы нет - т.к. все депутаты были кандидатами ... :rzunimagu

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

Евгений ака Грека:
    ответь,а если бы у нас был самосуд,думаешь были бы кражи?убийства?думаю нет.
    и вообще гос-во=народ,а у нас гос-во=власть

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Кстати кто в теме - зачем на служебной стоянке МВД стоит на площадке примерно 100х100 метров куча новых Таурегов???

8. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

начальство давно уже на туарегах,которые мы им купили(налоги)гоняют!а чё в уазике,девятке,форде,камри,мерседесе неудобна уже!там пневмы нету.

9. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

но больше всего мне интересно,как отдел"к" будет доказывать кто написал сообщение?это ведь недоказуха.....

10. spburger

spburger Участник форума

28 фев 2005
    432
    A4 1.8T 2004 SL

За отсутствием потерпевших в качестве истца выступает прокуратура. Она же все и доказывает, как может.

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

наивный :D Явка с повинной... слышал про такую? :rzunimagu

но не все ж 3,14... были ж и андамадна... ондаманда... да тьфу блин... одна манда все равно ж :D

1 человеку нравится это.
  12. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

всех приняли?:))))

13. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

я себе представляю как прокурор,как обычно немножко пьющий:))),берёт книжку"знакомство с окнами ХР"и начинает изучать....а потом дело закрывает,т.к. доступ к изобретению типа ПК имело много неустановленных лиц.
    *в панике побежал в компутерный клуб*

14. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

*прибежал в клуб*
    а по поводу явки с повинной,времена не те,чтоб опер пьяный тебя в обезьяннике бил безбожно....

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

он сначала и отрицал, а потом зачем-то признал свое авторство - было где-то еще в прошлой теме :shock:
    ... ну типа он признал что написал, т.к. не видит в этом состава преступления ...
    в той теме много ссылок, объясняющих суть происходившего )))

1 человеку нравится это.
  16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

ну раз признал,значит дурачёк.славы наверное захотел.а вообще единственное чем можно наказать-забанить ник!айпи банить бесполезно.и доказывать что ты верблюд тоже,отдел К уже обделался с директором школы!вся страна смеялась.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я не считаю, что дурачёк ...

тут имхо дело принципиальное - создается прецедент ...
    если на суде будет доказано, что его действия не содержат состава преступления (да еще по этой 282 статье) - а это каждому здравомыслящему человеку понятно - одно дело
    но для этого суд должен рассматривать дело по существу ...

а если бы он открещивался от авторства - то формально к нему бы может быть не было претензий, но ситуация с возможностью преследования за высказывания на форумах и ЖЖ осталась бы неопределенной ... да и "неформальные претензии" со стороны прокуратуры и отдела К все равно бы остались ;)

18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

я конечно не ванга,но могу заранее сказать,милиция обделаеться снова,публично,с размахом!!!они за 50 лет убийства то расскрывать ненаучились,а тут интернет!

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

"младой челавек, а шойта у вас блакнот не лицензированный? Да и обнаженный коленка Ангелины Джолиевой на кампутере имеицца... ай-яй-яй... нихарашо" :D

20. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

а на претензии я думаю всем класть.....хотя может им бубны выдали?и шаманов прегласили:):)