Ответ: О неверных ментах а ты думаешь у него дома стоит лицензионный виндовоз, офис и прочие фотошопы? что-то я сомневаюсь ...
Ответ: О неверных ментах http://www.golos.org/spip.php?page=print&id_article=180&url=a180.html был бы человек и необходимость - научатся И чтой то ты про мильцанеров так, а? Типа глупые, инет не по силу им? Глянь вон на Варяг Николаича - мальцанер, а в инете сидит, кнопки клацкает - с апшыпками канеш, но вроть усе понимають
Ответ: О неверных ментах ты сам хоть читалтам пишут как прокурор обделался...просто у меня два года суды шли,и я всё время угарал как разные прокуроры (их было пять)одинаково пьяные с утра пытались меня посадить.при этом не зная что мне инкриминируют.
Ответ: О неверных ментах и я неговорил что они тупыепросто работают как то нетак..... *побежал в другой клуб*
Ответ: О неверных ментах Я не читал, я в стороне наблюдал И так как "стрелять в голову" необходимости пока не было - просто "дали ногой по яйкам"... "Обзывалец", кстати, сейчас - вуаля - пресс-секретарь администрации города Коврова... А что - литературный слог поставлен :rzunimagu
Ответ: О неверных ментах что-то мне подсказывает, что в нашем государстве с каждым днем надо все аккуратнее и аккуратнее с такими телодвижениями... отдача замучать может "если вы еще на свободе - это не ваша заслуга. Это недоработка прокураторы"
Ответ: О неверных ментах Терентьев (который в реале) до сегодняшнего дня не давал никаких показаний, воспользовавшись правом не свидетельствовать против себя. Т.е. самим Терентьевым авторство не подтверждено, а следствию доказательств авторства найти не удалось. Все, что есть у следствия - совпадение ника и фамилии, наличие у обвиняемого компа, договора с провайдером, и окончание занятий в колледже за несколько часов до появления сообщения в блоге. Типа, доказанного алиби нет. Но еще Терентьев много-много наговорил журналистам, вплоть до Севы Новгородцева. Правда, формально интервью к делу не подшить - в них нет подписки об ответственности за дачу заведомо ложных...
Ответ: О неверных ментах dr.manager дык я спросил!реально непонятно!а по поводу осторожности: я не школьник,и два института закончил,так что найду отмазку
Ответ: О неверных ментах "........недоработка прокуратуры" вот я и говорю как то они не так работают.....
Ответ: О неверных ментах и ещё очень интересно,отдел "к" берёт ордер на обыск у местного прокурора,или у них свои пути?
Ответ: О неверных ментах и если кто-нибудь заполнил анкету регистрации на моё имя,кого судить будут?обладателя айпи?меня?по какому принципу они определяют что это я писал,а не вася знающий моё имя?
Ответ: О неверных ментах ну что ты какой упертый? Не, нельзя русскому человеку два высших образования... Сказали ж - на основании написанной тобой явки с повинной и судить будут... Попросит какой-нибудь Зяма с зеленым крокодилом в руках - вспомнишь все свои прегрешения еще с утробы матери
Ответ: О неверных ментах как в лесу живем... ну заполнит он на твое имя... придут к тебе, а ты в это время честно копал картошку у бабушки на Таймыре, что подтвердят все помогавшие тебе в этом тюлени... вычислят АйПи - не проблема... У прова выяснят чей айпи, если статика, или кому выдавался в указанное время, если динамический - придут к твоему "клону" и торжественно вручат путевку в санаторий... Чо сложного-то?
Ответ: О неверных ментах а если у меня дома пьянка была,а комп включен и оставлен без присмотра?опросят гулявших?никто несознаеться,что тогда?просто интересно понять,как за это можно посадить...
Ответ: О неверных ментах А если у тебя дома нож без присмотра и кого-то убъют им, то как будут выяснять? Никто не сознается, что тогда?