О независимости СМИ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Kar1sson, 18 авг 2008.

?

Есть ли "независимые" СМИ, т.е., выражающие объективный взгляд на происходящее, вне з

1. Да, есть объективные СМИ, и я могу назвать их.

6,1%
  2. Все СМИ преследуют свои интересы и необъективны.

51,0%
  3. СМИ становятся объективными, когда у них нет политических и коммерческих интересов по данной теме.

42,9%
  1. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    Ответ: О независимости СМИ

Цензура на государственных, ну или скажем так - официально транслируемых радиовещательных каналах (broadcast-овых, короче :) ), она во-первых крайне необходима, а во-вторых в том или ином виде существует в любой стране, а уж в США - и подавно.

Существует море коммерческих телевидений, начиная от Акадо и Стрим-ТВ, заканчивая спутниками hotbird и иже с ними. Хочешь свободы - тарелку на крышу и смотри хоть в тайге.

В наш век запретить все и вся на информационном уровне невозможно ТЕХНИЧЕСКИ.

2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

запретить нельзя, а вот ограничить, очень даже можно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant

А это, извиняюсь, как? Помехи ставить на спутниковый сигнал?

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

:rofl: Позвонить из АП и попросить... Вежливо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Масштабы разные. Ну и реклама кока-колы на это не влияет, конечно.
    При том, что это один из средств воспитания, ну или промывания мозгов и соответственно один из показателей нужности молодежи.
    Я припоминаю, что примерно 20 лет у нас нет цензуры.
    АН уже пересняли, и в августе 44 сняли, и Звезду пересняли.

До "Дом-2", конечно, не дотягивает.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Я об этом-же - даже не имея цензуры мы ничего не сняли -так как не умеем ничего снимать - если что и ужасно - так это творчество Бекмамбетова. Я именно про это. Ведь козе понятно - под нож пойдут именно импортные фильмы в первую очередь. А ведь не очень сложный фильм "Кинг Конг" (последняя версия) нам еще лет 50 будет не по силам и по техническим причинам и по причинам зрелищности.(дурное слово)
    По поводу ДОМ 2. Иван уже писал я - я не знаю даже приблизительно о чем это. Так как не смотрю я ТНТ- вообще. А вот " Нуздравствуйты пришел":rofl: иногда даже совсем нечего- жаль ночью поздно идет.
    Сегодня с басками пили вино и о политике говорили - так вот в одном сошлись - военные и в частности НАТО - дураки. Военные и вообще военные - это зло всей планеты. Да -прогресс был-бы медленней -но ради прогресса убивать людей - это глупо и преступно. Россия большая страна. И лет через 70 мы догоним их по развитию свобод. Если наши дураки опять войну не начнут. Кстати они сейчас очень интересуются нашей историей. Чисто из любопытства.....Сталин для них убийца номер 1. Второй номер у Франко. Вот такие интересные беседы у продавцов мебели с производителями)))))

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вад, кого их?

Ну и война как необходимое условие для прогресса тоже непонятна.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну как-же:rofl: пока ты отдыхал - тут люди писали , что только война двигатель прогресса....наука, космос -ядреная бомба - это все прогресс. А не было-бы войн -мы до сих пор только на пару передвигались-бы. Я об этом. Я согласен на пар -если что.
    По поводу их - Басков - это как-бы татары -но в Испании. [Кстати Сан-Себастьян - шикарный город. И пляж у нас прямо под окном. Как домой-то не охота((((

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Конкуренция ускоряет. Даже излишне. Человечество и научные достижения сейчас это как обезъяна с гранатой, хотя дубинки за глаза. имхо. Это в том смысле, что социальное развитие сильно отстает от технического. Но на пар не согласен, привык к комфорту уже.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

навскидку
    1. Китайский интернет.
    2. СМИ подчененные генеральной линии.
    3. Глушилки на частотах вещания забугорных радиостанций.

Кроме первого пункта, остальное уже было.
    Тарелка? А много людей в этой стране могут её позволить?

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

:laugh: ну вот и нашли виноватых :laugh:
    с каких пор инструмент стал отвечать за того, кто его держит в руках? :laugh:
    Можешь назвать пару-тройку войн которые начали военные, по собственному желанию (не путать с политиками) :laugh:

"...нет такого преступления на которое не пошел бы капитал ради 300 процентов прибыли.." так вроде говорил один бродатый мужчина по имени Карл :laugh:
    торгаши, готовые вцепиться в горло друг другу и толкающие в спину продажных политиков завалить землю трупами, ради пары нефтяных полей. ... почти святые :laugh:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо и с этим можно решить ... постановка оборудования на учет в органах, специальное разрешение на покупку, залоченый декодер - только на избранные каналы и т.д.

1 человеку нравится это.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:umnik: к примеру когда инструмент и руки держащие его - одно и то же ...
    я уже отметил в соседней теме - у меня неприятное чувство после ситуации со словами Медведева о выводе войск, поправками Ноговицына и их последующим невыводом ... это наводит на мысли ...

PS я бы обобщил - не военные, а силовики ... (тогда все в нашей сегодняшней ситуации встает на свои места) ... любые силовики у власти - зло имхо

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну в общем я о том же.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #256 ПАН, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

напомню, тов. Сталин был сугубо гражданским человеком, где то даже духовным, сименарию закончил. :laugh:

тов. Кенеди был морским офицером, командиром торпедного катера (по сути смертник)

примеров можно накидать десяток с ходу. Печатать лениво.

перечитай пост Вада, потом свой. Смысл разный, не находишь? ;-)

17. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Вад, не обольщайся, вспомни историю - и в римские времена, и до, и после, - т.е. без всякого технического прогресса, кровавых войн было достаточно... Пар тебя не спасет, если что.

18. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

иопта :laugh: главная кровеносная система любой экономики - дороги, были придуманы и построены римлянами для быстрой переброски войск, а уж потом для всего остального.

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

"TIME"
    Лишение контроля Россией над поставками энергоносителей на запад - вот главная внешнеполитическая цель обеих партий Штатов в постсоветский период. ...

Журнал Тайм, честно и открыто... Какая там, на..., "фридом агенда" - это все годится только для втирания в неокрепшие умы новоиспеченных (вырвавшихся из оков коммунизма) демократов. А на деле, главное - сила, власть и контроль за ресурсами!

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ё-моЁ!!! разоблачил!!!! вражьи замыслы раскрыты!!! :rofl:

(враг злобно шипя с позором уползает в свои норы .... ;-))

Если учесть, что мы не таясь заявляем, что главная наша цель - это контроль над поставками энергоресурсов на запад .... то что ты тут углядел такого страшного? Или подобные "откровения" недоступны для закостенелых умов (стремящихся в оковы коммунизма)? ;-)