Ответ: О независимости СМИ какие проблемы? чьи СМИ то? вот и пиши в ЕР, что бы хоть про нанотехнолигии начали показывать научные передачи...а то бабло выдали, а передачи освещающий этот технологический проект 22ого века нету...не порядок.
Ответ: О независимости СМИ Ну хоть в этом есть плюс в РФ- известно кому жаловаться и кто за все в ответе... А вот в демократических странах вообще не понятно кто в ответе за откровенную пропаганду в СМИ: все дерьмо, льющееся на уши - "независимое", частное, законное и не придерешься...
Ответ: О независимости СМИ это точно, все в ответе...осталось только выяснить за что в ответе. В демократических странах - самоопределение, хочешь глотай дерьмо, хочешь не глотай, хочешь третье дерьмо смотри или вообще не смотри...а хочешь организуй "инициативу" или клуб по борьбе с пропагандой и ходи каждую неделю к бундестагу или мерии с плакатами в качестве протеста, ну или не ходи, если не хочешь.
Ответ: О независимости СМИ А кто мешает тебе читать ньюсру и смотреть по тарелке их же? Ну и легко тоже можешь сходить к рейхстагу с плакатом - ВВП, думаю, тоже возражать не будет... - Свобода!
Ответ: О независимости СМИ Дословно не помню как было сказано, но военный сказал, что надо доводить до ума Глонасс, так как ночью две российских части чуть не перестреляли друг-друга. Вот так кратко.
Ответ: О независимости СМИ Понимаешь (с) Идти с лозунгом можно. Вопрос только, что можно у нашего Бундеса носить на плакате, в смысле надписей??? Так как если взять список разрешенных плакатов - ради этого даже идти в клозет не хочется - не то, что на площади, а вот то, что хотелось-бы написать - тянет как минимум на госизмену.
Ответ: О независимости СМИ О! Тяжелая артиллерия подошла. Привет Иван. Ну ты догадываешься - ничего хорошего для власти написать не получится. Даже здесь. Меня уже предупредили..хорошие люди.
Ответ: О независимости СМИ Для тяжелой у меня интернета нет, сотовый тут не везде берет, вот в Москву приеду, тогда да, а так с телефона тяжело. Как приеду, сфотографирую, с какими лозунгами люди протестовать ходят.
Ответ: О независимости СМИ Гринго, я о чем и толкую ... ладно печатная продукция - там закон спроса и предложения мало-мальски действует - не хочешь читать научно-популярное издание "спид-инфо" - иди и купи себе в киоске журнал "Вопросы истории естествознания и техники" или даже подпишись на него и читай на здоровье .... другое дело - желающих мало (но и это объяснимо имхо ...) А вот с ТВ - не так просто ... оно практически все под контролем государства - по крайней мере общефедеральные каналы ... конкуренция и выбор - отсутствуют! доминируют ГОСУДАРСВЕННЫЕ и частно-государственные типа 1-го или НТВ ...и что мы видим на них? пошлейшие шоу, бесконечные сериалы, развлекуху и "новости" ... новости известного качества - т.е. никакие - в которых правдой являются только слова Путин и Медведев - остальное ВРАНЬЕ ... что ты после этого хочешь? если "государство" (по твоей терминологии) сознательно одебиливает своих граждан? прививает им низкопробный вкус и привычки???? и это на "государственном" ТВ, целью которого (на минуточку) - не должно быть извлечение прибыли??? нафига там обилие тупых "рейтинговых" шоу? рекламы? почему нет серьезных аналитических или научно-популярных передач??? вот они вопросы, Гринго ...
Ответ: О независимости СМИ Ну так это не вчера произошлом - "образовательный" фактор на ТВ пропал не с приходом Путина, а еще навреное даже с конца "правления" Горбачева. И кстати таже "культура" по ощущениям довольно сильно поднялась в плане насыщености и качества как раз за последние года 4-ре!!!! А вот центральные каналы согласен скорее сваливаются в какуюто попсятину-гомосятину (я уж про нецентральыне молчу)... Ну так это же все построение по общемировым стандартам ТВ!!! Наши простоп ериняли...коненчо, после "скучного" ТВ СССР - такое яркое, громкое ТВ людям инетерсно, но напрмиер я знаю все больше людей котоыре смотрят вообще практически одну Культуру, ну и по Звезде еще можно что то смотреть .... или местные каналы (у нас в городе есть такой - так там постоянно крутят весьма интересные фильмы....БЕЗ РЕКЛАМЫ..вернее реклама етсь, но на не в теле фильма дай Бог аншему Медиа ТВ долгих лет!!!) Также и по культуре тут недавно смотрел без еркламы Шерлока Холмса.... Так что нельзя сказать,ч то народ совсем оболванен..многие уже "устали" от ТАКОГО ТВ.... И кстати я не думаю, что это Путин лоббирует показа Дома на ТНТ....))) Так что опять упираемся в то, что не во всем виноваты власти..люди сами себе тоже создают условия.... Нарпример я НИ НА ОДНОМ форуме или в разговорах не слышал, даже от люедй с детьми и в возрасте, критики что на чемпионат по футболу несколкьо арз отменяли Спокойной ночи малыши (у меня сын напрмиер сильно расстраивался по этмоу поводу) т.е. вместо детской передачи длительность 10 минут сдвинули сериал, рекламу и НИКТО не возмутился.... вот и все...... а Власть....
Ответ: О независимости СМИ вот ты опять ... "началось с Горбачева" ... а Путин не лоббирует и в Доме-2 не снимается ... я тебе о другом - именно при Путине владельцем практически ВСЕХ центральных каналов стало "государство" - где напрямую, где посредством Газпрома ... и в том числе ТНТ с его Д-2 - тоже ... понимаешь к чему я? т.е. конечно Путин лично не лоббирует Д-2, но это происходит на каналах полностью подконтрольных "государству" (т.е. Путину Владимиру Владимировичу дорогому, дай бог ему здоровья ;-))... ПОЛНОСТЬЮ! - и в его силах изменить идеологию трансляций, сетку вещания и т.д. и оно ("государство") этим вполне пользуется когда нужно - по крайней мере новости и "политические программы" на этих каналах очень им управляемые.... а вот с научными и образовательными программами ничего не получается .... типа - пусть их Муз-ТВ показывает? имхо то, что мы сейчас имеем - результат направленных действий "партии и правительства" именно в последние лет 8 ... - монополизм и сплошное оболванивание ...
Ответ: О независимости СМИ Не лет 8-мь а лет 18-ть назад этов се началось....когда тушенка стала важнее мозгов...
Ответ: О независимости СМИ Сегодня ЕР приняло решение о создании партийного канала - Гебельс курит в сторонке Теперь самым главным каналом станет не Первый или РТР - а канал ЕР -который будет сеять идеи и так далее, учитывая ошибки в пропагандисткой войне с Грузией. Эйх, вот круто-то.
Ответ: О независимости СМИ да пусть сеет..пока есть другие кнопки))) и рунет от инета не отключают...
Ответ: О независимости СМИ На твой взгляд это достаточное объяснение происходящему СЕЙЧАС? т.е. опять же получается "они (демократы) первыми начали"? но согласись - это всего лишь отмазка ...
Ответ: О независимости СМИ Да не будет этого..хватит страшилки придумывать самим себе... Поживем увидим етсь выборы на всех уровнях...нада идти степ бай степ шлядишь и выйдем на ровную дорогу..а щарахаться как маркитанская лодка и потихому шипеть.... ну и такой вопрос - елси все атк плохо - что же господа правдоборцы на манифестации не идут??? Вот кстати по мне, больше уважения вызывают теже "Лимоновцы"и всякие Антиглобалисты - их ловили, закрывали, но "борьба" живет.. а интеллегенция сидит по кухням и вздыхат.. глядя на это - начинаешь думать, что тов. Ленин был прав в высказывании про "интеллегенцию"...
Ответ: О независимости СМИ странно слышать это в период, когда устранена выборность глав субъектов федерации, активно обсуждается устранение выборности муниципальных властей ... когда законом о противодействии экстремизму практически любая демонстрация приравнивается к экстремистской ... ровная дорога имеет как минимум два направления имхо PS мне тоже импонирует мужество участников "Маршей протеста"
Ответ: О независимости СМИ Ну так заметь - их пыл закончился после "пары" попыток (антиглобалисов гоянют по всему миру, а они не угомонятся никак). Второе - их лидеры поддержки народа не имеют и врят ли получат (по карайне мере нынешние) так как от тогоже каспарова вещающего из пентхауса в нью йорке или ястребов демократии "отличившихся" в 90-е народ не жедет нчиего, да и лозунги далеки от народа....так же как и лидеры.