Ответ: О независимости СМИ оо, а че показывали - песни-пляски народов Кавказа? На заднике зеленая трава, голубое небо и яркое солнце?
Ответ: О независимости СМИ Соглашусь с тем что "кашель" и мычание очень явно выведены на первый план, в оригинальном какие-то звуки были но очень далеко. В "вестях 24" было интервью с этими людьми, сказали что приглашали их часто но с условием в каком ключе нада говорить, поэтому согласились на прямой эфир. Но и утверждать что дали аж 50 секунд, тоже нельзя так как высказывание тети заняло даже не 30 отведенных а 20...т.е. статья обличающая уже сама по себе лжива или нет:very_cool: ? И это "мелкие" неточности?
Ответ: О независимости СМИ Концерт был симфонического оркестра. Гергиев давал. Мне лично очень понравилось. Люди выложились по полной. Так как играть в жаре не очень. Что расстроило - многим, смотрящим в живую -было наплевать. Хотя некоторые плакали. И Евроньюс показал в прямой трансляции концерт раз 5. Событие это по любому. Плохо, что великий осетин играл на родине по причине "жертв войны". А не в мирное время.
Ответ: О независимости СМИ в ноукомментс уловил момент по концерт, флаги РФ и Осетии на концерте? не футбол же все-таки... п.с. а орт и ртр концерт показывали?
Ответ: О независимости СМИ но ведь ей все-таки дали слово после перерыва! пускай не 50 сек ...по счетчику когда тете предоставили слово оставалось где-то 30 сек ... оборвали ее раньше ... по каким причинам утверждать не берусь - возможно что и по чисто техническим, а может быть формат передачи не предполагал "политических деклараций" ... согласись, она же реально обличающее политическое заявление делала? поэтому насчет лживости "обличающей" статьи я бы не стал говорить ... я бы вообще не назвал ее "обличающей" ... имхо она анализирует и ставит вопросы насчет деятельности нашего ТВ - особенно если предположить, что кашель и мычание были не "выведены", а "наложены" ... то, что я запостил - я и постил как характерный пример ... ведь до этого были другие "перлы" РТР и Ко ... про "добивают раненых и мирных жителей на постах", про 2000 погибших (в первый же день сообщали), про Цхинвали стерт с лица земли (тогда интересно откуда концерт вчера шел? и как же там 1 сентября начнут работать 2/3 школ?) .... это все части мозаики из которой складывается картинка ... Андрюха, ты можешь представить интервью в прямом эфире новостей на РТР грузинских беженцев их Гори?? вот и я нет ...
Ответ: О независимости СМИ По РТР даже новости перенесли 19-00. Показали их пораньше и пошла прямая трансляция. Я отказался от ужина - чтобы послушать. Так как реально люди выложились. Да и редко нам стали классику показывать - а слушать пластинки - не то совсем. Еще камера наезжала на дом правительства. И еще плакат был на трех языках. Я так понимаю на осетинском. русском и английском. Что в принципе не имело смысла делать - так как таким плакатом важную вещь превратили в элемент пропаганды.
Ответ: О независимости СМИ Мы сейчас о обличительной статье, так? В статье написано следующее: Ведущий четко сказал: "до конца передачи осталась одна минута но я дам ва 30 секунд, "фёти секондс", чтобы завершить свою мысль" тетка проговорила 20секунд т.е. обличительная статья заведомо зная ход событий искажает их!!! В прямом эфире разница между 50секундами и 20ю огромна. Простите, "и эти люди запрещают мне в носу ковыряца"(с) Политичиских заявлений, особенно обличающих она не могла делать, т.к. она не официально лицо, а как приглашонное частное лицо имело полное право высказать свою точку зрения непосредственного участника по задаваемым вопросам. Сегодня поздно (примерно в 2ночи приехал из питера) показали в "Вести 24" трупы людей, над которыми явно издевались, 3-4 человека но тем не менее. Концерт шол на фоне остова местного парламента, буквально голые стены а через окна видно небо, перекрытий нет. просто осветительная рама без сцены, музыканты кто сидел кто стоял просто на земле. Цхинвал населением 25-30т, у нас в 25 км есть подобный городок 5 школ училище и интернат итого 7уч.заведений, допустим востановят 3 из пяти школ, на приемлимый уровень, имхо не велика задача. Беженцев из Гори показывали регулярно как в самом Гори так и в селах рядом, Вести24 и губернатора молодого несколько раз, который орал в камеру "неуходите, уйдете тут будут банды хозяйничать" на что ему какой-то военный отвечал "мы обязаны, функции полиции не наша забота, пусть заходят ваши полицейские и охраняют".
Ответ: О независимости СМИ Вот еще СМИ -от рамблера. если оно так -нас оставили самих с собой. http://www.rambler.ru/news/politics/260005093/565390266.html?print=1
Ответ: О независимости СМИ А может вот как раз это именно и есть провокация наших сми в реальных интересах нашего руководства? Сначала спровоцировать того на действия какие-нибудь, а потом обвинить в недружественных намерениях, ну и дальше по сценарию, только Смоленск немного жалко..Вот что это за эксперт пишет, кто за ним стоит, в чьих интересах эта ересь публикуется, кто редактирует этот бред и пропускает?
Ответ: О независимости СМИ Андрей - да оставьте вы этих дам к шутам. Как этот ролик кому-то обьяснит тот факт, что погибли люди??? Бог с ним. Ты лучше дай ссылку если есть на этот факт, где молодой губернатор и так далее. А то я перелопатил до 15 августа всё на сайте Вести 24 -ничего не нашел в разделах политика. Мне интересно посмотреть просто. Я без подколов.
Ответ: О независимости СМИ Меня просто статьи удивляют от Володи, к дама и Фокс ньюз притензий нет это их дело и право жить как им хочеца. Вот тут кусок есть, слегка сокращенный, вернее наборка из ранее показаных сюжетов. Губер Гори чел в розовой рубашке. Чуть ранее до тирады нашего военного, он эмоционально говорит "куда вы уйдете, как нам жить" http://www.vesti.ru/videos?vid=145748&doc_type=news&doc_id=202816&p=1
Ответ: О независимости СМИ с ОСТАЛЬНЫМ помимо разницы в 50 и 30 секундах ты согласен? или это дает тебе основания считать ВСЕ кроме российских СМИ лживыми? она ее высказала? какие вопросы к фокс-ньюс? Андрюха, ради бога ... ну не надо эксплуатировать тему с пытками ... и верить всему, что показывают на вестях24 ... если не ошибаюсь в разгар конфликта они тоже сообщали о вытаскиваемых из подвалов младенцах, которых резали на глазах матерей? и о зверствах украинских и чернокожих наемников? Минобороны уже предупредило, что по данным разведки грузия готовит "гигантскую провокацию с помощью своих солдат" - в пояснении сказано им накоец-то отдали трупы солдат ... так вот по данным разведки грузинская сторона собирается нанести им следы пыток и увечий и предоставить это как свидетельство ... :blyaa: на мой взгляд гнусная сама тема, которую озвучивает МО, а кроме того - может быть "на воре шапка горит"? свидетельства-то бесчинств, озвученных нашими СМИ нужно предъявлять ... а их пока так и нет ... http://grani-tv.ru/entries/435/
Ответ: О независимости СМИ Андрюха, чем тебя удивляют статьи, на которые я ссылаюсь? Тем, что ставят под сомнение правдивость РТР? а меня удивляет безоговорочная готовность большинства поверить в любой абсурд, несущийся с ТВ ...
Ответ: О независимости СМИ Фильм есть на эту тему, "Плутовство" называется. А вообще, что вы хотите от СМИ? чтобы в российских новостях говорили - это мы напали на Грузию, посмотрите какие мы г@ндоны.... а что, г@ндон это не ругательсво, г@ндон это защитник :rotate:
Ответ: О независимости СМИ забавно. Ты требуешь доказательств, когда тебе их предоставляют, ты говоришь что это гнусно, показывать такое.
Ответ: О независимости СМИ имхо если речь идет об интервью в прямом эфире, то не уверен, что постоянно и что вообще показывали ... ссылку на прямой эфир на РТР с грузинами из Гори, обвиняющими во всех грехах осетин не требую ;-)
Ответ: О независимости СМИ НЕТ! доказательства - есть доказательства - предъявление их не может считаться гнусностью... но они должны быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ... еще: во-первых "гнусно" я употребил относительно совсем другого (прочти внимательней) во-вторых трупы людей над которыми явно издевались - это НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА .... имхо - это трупы с какими-то следами ... а вот интерпретация следов ... это уже другое (возможно уже гнусность) - в любом случае должно быть проведено официальное расследование и экспертиза! в-третьих источники типа МО от которого и шла в основном информация на ТВ - у меня доверия не заслуживают никакого, т.к. более беспардонных фантазий больше ни от кого не было слышно ....они даже до сих пор не могут доказать количество жертв, о которых трубили все дни ... (или не хотят)