не сбудется самодержцев у нас нет ... у самодержца ведь власть от кого? от Б~га а у нас в лучшем случае роль бога чекисты исполнят ... и получится не самодержец а очередной "чёрный полковник" с тонтон макутами "Династия Путиных" - звучит смешно ))) или кого ты в роли царя видишь? Иннокентия Смоктуновского? Кешу? (с) )))
http://www.facebook.com/Rasstriga Сергей Доренко Расстрига Триумф науки. Выборов не было, но они состоялись. Комментарии: кулуарная частная сделка о судьбе великой страны, помощник передал власть шефу, Медведев отрёкся от трона, возвращается авторитаризм, нас поделили, валить из этой страны. Либералы в трауре, силовики и чиновники в празднике. Путин говорит, что они с Медведевым давно обо всём договорились. А зачем тогда Медведев говорил тут и там, что очень хочет выдвижения? Что думаете, Медведев таким образом жалобился перед вами, что ли? Знал о судьбине своей реформаторско-премьерской и слезу проливал заранее? Теперь слушайте: абсолютно всё было на ваших глазах, просто научитесь видеть. Вот параметры: 1.”Несколько лет назад мы обо всём договорились” - Путин. А о чём договорились? О параметрах перехода власти. Внутри команды власть только и исключительно у Путина. Договорились о том, кого команда Путина станет показывать на посту президента иным, чужим, внешним людям. Договорились не о персоне, а о правилах определения такой персоны. “Я очень хотел бы баллотароваться в президенты” - Медведев. Он и в самом деле и мог и хотел, и был очень близок к цели. И соревновался с Путиным очень энергично. Больше того - оба, и Медведев и Путин, совершали дерзкие набеги на тылы противника. Медведев у силовиков, Медведев с указами о ментовских генералах, а Путин со студентами и учёными. А повестки дня обоих на последний год, больше, чем за год, посмотрите повестки - они вели полноценную избирательную кампанию - Путин вообще лупил как скорострельная самолётная пушка - что ни день, то город. Это у вас как называется? Это же и была предвыборная кампания. Выборы были, они были тайными. Тайными несколько в ином смысле, чем мы привыкли понимать этот термин. Они были тайными от вообще всех. Я бы сказал, выборы были не тайными только для двух человек - Путина и Медведева. Какого числа прошли выборы - не скажу. Не знаю. Понимаю, что в сентябре. Недавно. Точную дату можно вычислить, посмотрев последние опросы ФОМ, ВЦИОМ, социологических служб ФСБ. Путин выборы выиграл, Медведев это признал и порздравил победителя. Выборы-опрос проводился с учётом всего населения. Негодование прозападных либералов тут улыбает - они никогда не верят, что их омерзительные сограждане настолько омерзительны. Но тут было торжество науки и самая, что ни на есть модернизация. Никаких подлогов, никаких манипуляций, всё корректненько и правильненько. Либералам бы и восторгаться. Хорошо ли это? Плохо, что политико-хозяйственная команда одна, что страна феодальная именно не на уровне власти, а на уровне народа и общества. Плохо, что команда именно не просто политическая, а политико-хозяйственная. Но умойтесь слезами и успокойтесь, прошу, - не команда Путина узурпирует власть попранного народа, а именно народ требует самым жёстким образом, чтобы команда Путина ещё внятнее и жёстче набирала вожжи. Что же до этики внутрикомандной, то всё было сделано изумительно тактично, честно и деликатно, совсем без грязи, если только не считать микроистерики сподвижников Медведева. 5.Параноикам: мне никто не говорил, никаких утечек не было. Просто Путин и Медведев делали то, что они делали демонстративно кричаще открыто. Я пишу, что президента нам дадут социологи уже годы в твиттере и фб, я говорю об этом много в Подъёме на РСН (лениво пруфлинки искать, помните же все и так))) 6. Социологи не знали, если вас заботит этот вопрос. Путин и Медведев договорились, что финальным и неоспоримым станет результат какого-то одного или суммы опросов, но они не говорили об этом социологам, так что закулисной партии зловещих демиургов цифири нет пока)))
http://www.youtube.com/watch?v=9U34OwYrad0&feature=player_detailpage Дебаты о тактике и стратегии предстоящих выборов. Сам целиком не смотрел - много ... но интересно
Так у нас везде, от форумов до политики. Никто никого ни разу не убедил.))) ЗЫ Ни в чём. =) Холивары по любому вопросу.