О политике и перспективах нашей жизни.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 25 май 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    .....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Латынина:
    :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это 5!:D

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну что, сбудется моя мечта о суверенном самодержавии? Или так и будем в демократию играть?

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не сбудется

самодержцев у нас нет ... у самодержца ведь власть от кого? от Б~га ;)
    а у нас в лучшем случае роль бога чекисты исполнят ... и получится не самодержец а очередной "чёрный полковник" с тонтон макутами

"Династия Путиных" - звучит смешно ))) или кого ты в роли царя видишь? Иннокентия Смоктуновского? Кешу? (с) ;) )))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А то ты не видишь Царя, охальник! Церковь благословит и обоснует, не баись!

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А в церкви кто? Те же чекисты :lol:

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    http://www.facebook.com/Rasstriga

Сергей Доренко Расстрига
    Триумф науки.

Выборов не было, но они состоялись. Комментарии: кулуарная частная сделка о судьбе великой страны, помощник передал власть шефу, Медведев отрёкся от трона, возвращается авторитаризм, нас поделили, валить из этой страны.

Либералы в трауре, силовики и чиновники в празднике.
    Путин говорит, что они с Медведевым давно обо всём договорились. А зачем тогда Медведев говорил тут и там, что очень хочет выдвижения? Что думаете, Медведев таким образом жалобился перед вами, что ли? Знал о судьбине своей реформаторско-премьерской и слезу проливал заранее?

Теперь слушайте: абсолютно всё было на ваших глазах, просто научитесь видеть.
    Вот параметры:
    1.”Несколько лет назад мы обо всём договорились” - Путин. А о чём договорились? О параметрах перехода власти. Внутри команды власть только и исключительно у Путина. Договорились о том, кого команда Путина станет показывать на посту президента иным, чужим, внешним людям. Договорились не о персоне, а о правилах определения такой персоны.

“Я очень хотел бы баллотароваться в президенты” - Медведев. Он и в самом деле и мог и хотел, и был очень близок к цели. И соревновался с Путиным очень энергично. Больше того - оба, и Медведев и Путин, совершали дерзкие набеги на тылы противника. Медведев у силовиков, Медведев с указами о ментовских генералах, а Путин со студентами и учёными.
    А повестки дня обоих на последний год, больше, чем за год, посмотрите повестки - они вели полноценную избирательную кампанию - Путин вообще лупил как скорострельная самолётная пушка - что ни день, то город. Это у вас как называется? Это же и была предвыборная кампания.

Выборы были, они были тайными. Тайными несколько в ином смысле, чем мы привыкли понимать этот термин. Они были тайными от вообще всех. Я бы сказал, выборы были не тайными только для двух человек - Путина и Медведева.
    Какого числа прошли выборы - не скажу. Не знаю. Понимаю, что в сентябре. Недавно. Точную дату можно вычислить, посмотрев последние опросы ФОМ, ВЦИОМ, социологических служб ФСБ. Путин выборы выиграл, Медведев это признал и порздравил победителя. Выборы-опрос проводился с учётом всего населения. Негодование прозападных либералов тут улыбает - они никогда не верят, что их омерзительные сограждане настолько омерзительны. Но тут было торжество науки и самая, что ни на есть модернизация. Никаких подлогов, никаких манипуляций, всё корректненько и правильненько. Либералам бы и восторгаться.

Хорошо ли это? Плохо, что политико-хозяйственная команда одна, что страна феодальная именно не на уровне власти, а на уровне народа и общества. Плохо, что команда именно не просто политическая, а политико-хозяйственная. Но умойтесь слезами и успокойтесь, прошу, - не команда Путина узурпирует власть попранного народа, а именно народ требует самым жёстким образом, чтобы команда Путина ещё внятнее и жёстче набирала вожжи.
    Что же до этики внутрикомандной, то всё было сделано изумительно тактично, честно и деликатно, совсем без грязи, если только не считать микроистерики сподвижников Медведева.
    5.Параноикам: мне никто не говорил, никаких утечек не было. Просто Путин и Медведев делали то, что они делали демонстративно кричаще открыто. Я пишу, что президента нам дадут социологи уже годы в твиттере и фб, я говорю об этом много в Подъёме на РСН (лениво пруфлинки искать, помните же все и так)))

6. Социологи не знали, если вас заботит этот вопрос. Путин и Медведев договорились, что финальным и неоспоримым станет результат какого-то одного или суммы опросов, но они не говорили об этом социологам, так что закулисной партии зловещих демиургов цифири нет пока)))

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дурак дурак, а умный сволочь.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Поговорили, никто никого ни в чем не убедил, все остались при своем.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так у нас везде, от форумов до политики. Никто никого ни разу не убедил.)))

ЗЫ Ни в чём. =) Холивары по любому вопросу.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    еще 2 месяца до выборОв ;)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И? Выдвинут? С нетерпением жду. Так, чисто поржать.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    за 2 месяца успеешь оборжаться ;)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Начну, пожалуй.))))

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Это смешно))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вовка! Ты на фотке?)))

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я в засаде, в лесу ;)

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    .....