О политике и перспективах нашей жизни.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 25 май 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Юр, его уже запускали)) Правда неудачно, только небольшое стадо овец погубили)) Они то теперь точно знают))))

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Порядка 40 работ, доказывающих, что это ошибка эксперимента.
    В том числе, есть претензии к спутникам ЖПС. Так что, пока нечему доходить особо.

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть шанс, что они и нам расскажут. Лично.)))))

4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Создавай Вов, но учти, что все эти историки - сказочники те еще. Так что до правды дойти будет нелегко.
    Но почитаю с удовольствием.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А меня радует, что ошиблись.
    Хоть это пока незыблемо.:)

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Не надо Фоменко, рекомендую Морозова, а лучше проф. Постникова - он основывается на исследованиях Морозова и очень доходчиво излагает.
    http://vadim-blin.narod.ru/postnikov/main1.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Формально - да, просто фэйслифтинг. А в сумме получается, что темп жизни менятся настолько принципиально, что к каким последствиям это приведет... :shock:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Могу по себе сказать - я принципиально решил - надо снижать темп жизни. Пока не могу точно сформулировать порядок действий -но хочу разгрузить жизнь и мозг от не нужного...пока стараюсь больше спать.

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Тут я не спорю Привести может к многому. К такому, к примеру,из пулемета можно зараз больше народу положить, чем из лука, , к тому, что из Москвы до Краснодара будем за 8 часов доезжать))), к неврозам, и психическим расстройствам из за неуспевания за темпом жизни. Но это не скачки. Это последствия "фейслифтинга".
    Меня вот больше интересует, когда телепортаторы откроют)))))))))

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Вадим, пора в уединение, ну не в полное конечно, а из сумашедшего города)))

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    НУ я могу уединиться в любом месте нашего шарика....ты вот в деревню собрался к своим? Значит не на пустое место...а мне куда не глянь - менять -значит начинать сначала - а я только что в Германии с нуля все поднял - у меня тупо нет сил повторять подвиг каждый три года....хотя надежды на Москву в плане бизнеса нет уже....в него (бизнес) пришли люди с максимально-низкой планкой по жизни и все равно Москва скоро станет совсем плохой((((

Надо куда-то двигать дальше - где есть люди с амбициями жить хорошо

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну как сказать. Не совсем конечно пусто. На первое время есть где чемоданы кинуть. У мамы дома. Но стройка предстоит большая. Успокаивает лишь одно. Это только мое, для меня, и мною сделанное. Тем более, в Москве ничего не держит, из того, что бросать жалко. Сыну квартира и земля, пусть растет, развивается. Бизнеса, чтобы в наследство оставить нет, а может оно и хорошо, так как, думаю, оставлять было бы жалко. Вобщем, я казак вольный. А что казаку надо? Конь, шашка да бурка))) Все остальное в наших руках, главное подальше от "атаманов"

13. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а что мешает сделать более мобильный в управлении бизнес? и довести его до такого состояния актива, который будет крайне мало требовать личного вмешательства.

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ты сравнил теплое с треугольным.
    Мобильная связь плод эволюции и уже пережиток прошлого. Тебе сегодня достаточно объединить 3G и скайп, что бы получить безлимитную связь со всем миром за скромные 10€ в месяц.
    А вот с интернетом сложнее. Сегодня отключение интернета для человечества по последствиям уже сопоставимо с отключением электричества.

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Расскажи это немного подальше Урала, они испугаются. Особенно в небольших городках и деревнях) Им тот интернет равно что пришельцы с Марса. И все последствия, по большому счету шарахнут только по мегаполисам, с их карточными расчетами, телекоммуникационными системами, межбанковскими торгами и прочими "достижениями цивилизации", без которых, оказывается живет множество людей, и не парится. Конец света может и наступит, но не для всех. Остальные как жили, сто лет назад, натурхозяйством, так и дальше проживут)

16. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я летаю по России в среднем 2 раза в месяц. Зачастую в каком Ижевске wi-fi free будет в гостинице прямо в номере, или вообще на лавочке пешеходной улицы. Думаю ты подоотстал в этом вопросе.
    Ну и работу того же сбера отсутствие интернета вырубит по все России. Включая самый отсталый городок в самой глуши. А для отсталого городка это вполне себе коллапс.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #297 Mr Gesser, 3 ноя 2011
    Последнее редактирование: 3 ноя 2011
    Ясен пень поотстал. За три последних года уже за 50 субъектов РФ перевалило, по командировкам.
    Микунь, к примеру, в Республике Коми (крупная узловая станция, ежели чего), или ПГТ Бреды, в Чел.области (тоже станция на жд), или Карачаевск (второй по величине город республики), да долго сейчас перечислять можно места, где инет до сих пор привилегия состоятельных граждан населенного пункта, а для остальных - телевизор главный источник.

Так что Ижевск, это центр мира, по сравнению с массой городков и поселков того же Среднего Урала или, того же Верхнего, Среднего и Нижнего Поволжья, Кавказа, Севера или Сибири.
    Я там, если что, везде "апельсины покушал")))

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Коллапс недели на три. А потом - ружьишко на плечо, сеть в лодку, корзину в руки, и в лес, тайгу, на реку. В отличии от москвичей, и ижевцев, с их вай-фаем))) вымрущих в те-же три недели, эти проживут. И будут жить долго еще, посмеиваясь над "придурковатыми горожанами"

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    ничего не мешает - проблем с управлением нет как таковых - есть проблема другая - все клиенты поделились на два лагеря -одни инвестируют в жизнь не в РФ, те кто не хочет распылять жизнь и остались в РФ -не пылают желанием тратить на нормальные вещи...

те-же товарищи, кто в данный момент все-таки тратят много на обустройство жизни - вызывают у меня тошноту и боязнь...представь приходит дама, заказывать диван за 25 тыс евро ( реально в хорошие годы я брал за него больше - так как там гагачий пух в подушках спинки) и первым делом тычет мне удостоверением сотрудника СВР типа......и вываливает на стол кэш....конечно она живет без этого дивана))))))) не могу себя перебороть -хоть и тяжко сейчас с деньгами....

20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    хмм.. А нафига корочки доставать? Типа ты после этого должен ей скидку 30% сделать? или пасть ниц? или что?...