Юр, его уже запускали)) Правда неудачно, только небольшое стадо овец погубили)) Они то теперь точно знают))))
Порядка 40 работ, доказывающих, что это ошибка эксперимента. В том числе, есть претензии к спутникам ЖПС. Так что, пока нечему доходить особо.
Создавай Вов, но учти, что все эти историки - сказочники те еще. Так что до правды дойти будет нелегко. Но почитаю с удовольствием.
Не надо Фоменко, рекомендую Морозова, а лучше проф. Постникова - он основывается на исследованиях Морозова и очень доходчиво излагает. http://vadim-blin.narod.ru/postnikov/main1.htm
Формально - да, просто фэйслифтинг. А в сумме получается, что темп жизни менятся настолько принципиально, что к каким последствиям это приведет...
Могу по себе сказать - я принципиально решил - надо снижать темп жизни. Пока не могу точно сформулировать порядок действий -но хочу разгрузить жизнь и мозг от не нужного...пока стараюсь больше спать.
Тут я не спорю Привести может к многому. К такому, к примеру,из пулемета можно зараз больше народу положить, чем из лука, , к тому, что из Москвы до Краснодара будем за 8 часов доезжать))), к неврозам, и психическим расстройствам из за неуспевания за темпом жизни. Но это не скачки. Это последствия "фейслифтинга". Меня вот больше интересует, когда телепортаторы откроют)))))))))
НУ я могу уединиться в любом месте нашего шарика....ты вот в деревню собрался к своим? Значит не на пустое место...а мне куда не глянь - менять -значит начинать сначала - а я только что в Германии с нуля все поднял - у меня тупо нет сил повторять подвиг каждый три года....хотя надежды на Москву в плане бизнеса нет уже....в него (бизнес) пришли люди с максимально-низкой планкой по жизни и все равно Москва скоро станет совсем плохой(((( Надо куда-то двигать дальше - где есть люди с амбициями жить хорошо
Ну как сказать. Не совсем конечно пусто. На первое время есть где чемоданы кинуть. У мамы дома. Но стройка предстоит большая. Успокаивает лишь одно. Это только мое, для меня, и мною сделанное. Тем более, в Москве ничего не держит, из того, что бросать жалко. Сыну квартира и земля, пусть растет, развивается. Бизнеса, чтобы в наследство оставить нет, а может оно и хорошо, так как, думаю, оставлять было бы жалко. Вобщем, я казак вольный. А что казаку надо? Конь, шашка да бурка))) Все остальное в наших руках, главное подальше от "атаманов"
а что мешает сделать более мобильный в управлении бизнес? и довести его до такого состояния актива, который будет крайне мало требовать личного вмешательства.
Ты сравнил теплое с треугольным. Мобильная связь плод эволюции и уже пережиток прошлого. Тебе сегодня достаточно объединить 3G и скайп, что бы получить безлимитную связь со всем миром за скромные 10€ в месяц. А вот с интернетом сложнее. Сегодня отключение интернета для человечества по последствиям уже сопоставимо с отключением электричества.
Расскажи это немного подальше Урала, они испугаются. Особенно в небольших городках и деревнях) Им тот интернет равно что пришельцы с Марса. И все последствия, по большому счету шарахнут только по мегаполисам, с их карточными расчетами, телекоммуникационными системами, межбанковскими торгами и прочими "достижениями цивилизации", без которых, оказывается живет множество людей, и не парится. Конец света может и наступит, но не для всех. Остальные как жили, сто лет назад, натурхозяйством, так и дальше проживут)
Я летаю по России в среднем 2 раза в месяц. Зачастую в каком Ижевске wi-fi free будет в гостинице прямо в номере, или вообще на лавочке пешеходной улицы. Думаю ты подоотстал в этом вопросе. Ну и работу того же сбера отсутствие интернета вырубит по все России. Включая самый отсталый городок в самой глуши. А для отсталого городка это вполне себе коллапс.
Ясен пень поотстал. За три последних года уже за 50 субъектов РФ перевалило, по командировкам. Микунь, к примеру, в Республике Коми (крупная узловая станция, ежели чего), или ПГТ Бреды, в Чел.области (тоже станция на жд), или Карачаевск (второй по величине город республики), да долго сейчас перечислять можно места, где инет до сих пор привилегия состоятельных граждан населенного пункта, а для остальных - телевизор главный источник. Так что Ижевск, это центр мира, по сравнению с массой городков и поселков того же Среднего Урала или, того же Верхнего, Среднего и Нижнего Поволжья, Кавказа, Севера или Сибири. Я там, если что, везде "апельсины покушал")))
Коллапс недели на три. А потом - ружьишко на плечо, сеть в лодку, корзину в руки, и в лес, тайгу, на реку. В отличии от москвичей, и ижевцев, с их вай-фаем))) вымрущих в те-же три недели, эти проживут. И будут жить долго еще, посмеиваясь над "придурковатыми горожанами"
ничего не мешает - проблем с управлением нет как таковых - есть проблема другая - все клиенты поделились на два лагеря -одни инвестируют в жизнь не в РФ, те кто не хочет распылять жизнь и остались в РФ -не пылают желанием тратить на нормальные вещи... те-же товарищи, кто в данный момент все-таки тратят много на обустройство жизни - вызывают у меня тошноту и боязнь...представь приходит дама, заказывать диван за 25 тыс евро ( реально в хорошие годы я брал за него больше - так как там гагачий пух в подушках спинки) и первым делом тычет мне удостоверением сотрудника СВР типа......и вываливает на стол кэш....конечно она живет без этого дивана))))))) не могу себя перебороть -хоть и тяжко сейчас с деньгами....
хмм.. А нафига корочки доставать? Типа ты после этого должен ей скидку 30% сделать? или пасть ниц? или что?...