О политике и перспективах нашей жизни.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 25 май 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #341 Mr Gesser, 1 дек 2011
    Последнее редактирование: 1 дек 2011

А жизнь вообще, несправедлива. Многие жизней лишились и тогда, когда ты занимался повышением своего благосостояния. На одной из не объявленных войн в одной, очень горн(д)ой республике. И что? Давай теперь будем мериться заслугами перед "демократией и страной"?

Помню, как в определенных кругах либерального общества было заведено спрашивать - "а где ты был в августе 91?!", и курточку в сторону, чтобы "засранку" на свитере все увидели.

Я же тебя не спрашиваю, где ты был с 94 по 96)))
    А то мне, в твоих словах, упрек послышался, за троих, в 91 году погибших. Или я ошибаюсь?

2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ошибаешься.:nod:

3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    что это за чижики в очках?
    :D

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    я только что разглядел, он в адидасе штоле?
    вот умора)))

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    :thumbup:

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

)))) не, в найке

оригинал

1 человеку нравится это.
  9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Что-то я тут задумался недавно, сопоставил некоторые на первый взгляд несвязанные явления, Ноэль мне сегодня еще мыслишку подкинул ...
    и вштырило мне -
    а не готовят ли Кудрина в президенты по сценарию "проигрыша" Путина на выборах? (которые в свою очередь перенесут на более поздний срок по требованию оппозиции и позволят заявиться независимым кандидатам?)
    Естественно - рассматриваемый вариант "кризисный", на тот случай, если легитимности Путина в результате выборов будет угрожать абсолютный ноль.

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Начинает казаться, что Путин все больше становится похожим внешне на Ильича (Владимира).

бородки и усишек не хватает