О политике и перспективах нашей жизни.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 25 май 2011.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    и ты туда же, ну-ну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я с лейкой и с блокнотом (с) ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    ты садовник чтоли?
    а блокнот зачем?
    :D

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    прорисовку добавить того, что объектив лейки не взял ;) ))
    мы с Димусиком - те еще садовники -сажаем, режем, обрываем :p

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    В общем с такими садовниками перспектива нашей жизни удаляется в бесконечность.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    мы будем жить вечно!

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #87 mrVlad, 3 авг 2011
    Последнее редактирование: 3 авг 2011

:rock:

только сегодня утром, просматривая фотографии из репортажа о посещении Путиным Селигера я вдруг подумал - "До чего же на нашего Буншу похож!" в смысле - Путин как-то начинает напоминать Ильича - бородку ему и вылитый!
    И тут этот плакат - не мог пройти мимо ))))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вчера получил шок по работе. За 15 лет последних такого не было. Клиент - структура, получившая заказ на писание программы 2020 для самого!!! 3 месяца мусолили заказ, подписали договор, оплатили и за неделю до сборки хотят обратно деньги((((( Но это так - характеристика.

На предмет того, кто пишет. Тот человек, который 3 месяца не вылазил от клиента все это время видел этих людей. Реально, программу пишут две молодки. Внешне выглядят на 19. В душе есть надежда, что все-таки 25. Остальная кодла заседает до 2 ночи. Что делают, что обсуждают??? нельзя понять....мелят какую-то лобуду.....очень напоминает заседания ячейки товарища Швондера..

9. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Достаточно посмотреть сайт госзакупок, чтобы не удивляться таким конторам. Государство у нас заказывает все: от исследования проблем патриотизЬма среди подростков за 7 млн. руб до анализа и прогноза вектора отношений между РФ и Прибалтикой за 15.

Ессно, делают это все литературные негры :), получающие гроши через 10 посредников.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А я вчера послушал интервью Медведева. Грузию вспоминали.
    Мне опять стало грустно.(((
    И не от того, что он говорил. А от того, что очень многим людям нашей страны это близко и ими разделяется.

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    В этой связи интересно - он просто говорит то, что близко большинству или сам верит в то что говорит?

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    У большинства - точка зрения 1ТВ. Поэтому он не может ничего говорить противоречащее его же, официальной, точке зрения.
    Как и в любой другой стране... Было бы любопытно посмотреть на Обаму или Буша, кающихся за бомбежки других стран...

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Самое противное, что и Доренко на РЕНТВ тоже самое -нес пургу, что зря мы Тбилиси не захватили в 2008 году. Какой-то бред со всех сторон.

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Грустно от чего? От того, что превалирует не та точка зрения, что у тебя?

Вов, а разве это не демократично? Власть говорит то, что близко большинству народа, большинство народа, соответственно, поддерживает в этом вопросе власть.
    Чот не пойму я вас, демократов. И так вам не так, и эдак не эдак)))))))

15. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #95 Mr Gesser, 7 авг 2011
    Последнее редактирование: 7 авг 2011
    Или, вы считаете, что большинство тех, кто поддерживает, пусть в данном вопросе, власть в позиции с Грузией, "недемократичны"? А вот если меньшинство думает не так, то надо и прислушиваться к нему? Нифига подобного. Сами за это боролись, на то и напоролись.
    Первый раз, в новейшей истории России, "демократы" обосрались на выборах в 1996 году, когда под лозунгом "Не пустим коммунистов обратно во власть", внаглую сфальсифицировали результаты второго тура выборов, вытащив алкаша Борю на второй срок президентства, заодно купив дурачка-генерала, с его 10% голосов (ну или сколько он там набрал?). Потом того дурачка с треском поперли, но то уже лирика. А народу показали, что как бы вы не голосовали, решать будут они.
    Так что пусть хавают господа "демократы" свое говно. Именно свое, не чужое.

Большинство "за"? Меньшинство идет лесом. Все демократично)

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юр, это лукавство - захватив все СМИ и формирую через них "точку зрения народа" нельзя утверждать, что "большинство народа поддерживает". Это даже не лукваство, а жульничество - никакой демократией тут не пахнет. Ближе к тоталитаризму скорее.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вспомнилось

-захватили все, и влияют
    -кто?
    - масоны, неужели вы не видите, мама?!!! (с) Шырли-мырли

Все, скорее всего, гораздо проще Вов.
    Народу пофигу, кто из зверей в квартете будет рулить, ибо, как не садись, музыки не будет. Поэтому и выборы у нас проходят "с подавляющим большинством", потому, как пофиг, за кого.
    А раз большинству пофиг, то на мнение меньшинства тем более, сто раз пофиг. Вот такая вот "фиговая демократия")))
    И ваще, я давно говорил, что демократия ведет к гибели. Республика может вытащить, а демократия нет.))))

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    сойдемся на демократической республике ))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не не сойдемся. Я против того, чтобы под песни о том, что Саакашвили нервный маньяк, жующий галстук - стреляли в грузин и таким образом увеличивали самим-же не нужные территории. Уверен, что нынешняя байда против Грузии имеет вполне обоснованную причину. Это совсем уже странный человек (Миша Саакашвили) смог каким-то невообразимым образом навести порядок в самой не подходящей для этого порядка стране. Вове и Диме ну совсем не климатит вот какие вещи - мы ,граждане РФ ездим не только в Европы -но ездим и в Грузию, не смотря на то, что нет прямым рейсов туда и дороги швах. И недоумеваем, как-же так? Ладно Европа - там веками и прочая байда про мироустройство. А вот - совсем рядом, и не Европа (если уж на сердце руку положить) -а смогли начать жить по человечески, и без нефти сцуко и газа. И население примерно равно количеству чиновников в РФ((((( Тухляк - а давай-ка достанем книжку ВИЛа и найдем там статью про нац.вопрос....самая любимая карта и самый ведущийся на нее народ((((((

А то, что я Юр в меньшинстве всю жизнь на выборах - так меня это только радует.И любого думающего в нашей стране должно радовать, что в любом массовом вопросе он должне быть в оппозиции к официальным результатам.....Народ-же любит ошибаться. Но ошибки потом правит не гуманно. О чем дуэт должен помнить.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я согласен со всем сказанным, Вадим. Но чем тебя не вдавлетворяет республиканская форма государственного устройства и демократические принципы управления? Ни того ни другого (если не брать имитационные признаки) в РФ сейчас нет.