О поворачиваемости

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Сережа, 26 фев 2006.

1. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    Ответ: О поворачиваемости

не знаю кто он. но думаю поставил для красоты. :)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Неправильно.
    Приведу пример из жизни. СМАРТ. Почему у него колеса разной ширины? Сам подумай.

Хинт, таким образамо его превратили в машину с недостаточной пов. А привод там задний и мотор ссзди за базой :).

Если на АУДИ вперед поставить катки 300 на 45. а сзади раза в 3 потоньше. что получится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

И что же?

4. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

То PAVLENTY:
    А какой минимальной толщины ддолжны быть проставки, чтобы ощутимо повлиять на поворачиваемость?

5. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4

что такое ощутимо мне непонятно.
    у кого-то чуть поплохело амо или чуть разболтались сайленты на стабе. и ему уже некомфортно.
    а кто-то ездит с раздолбаной подвеской и ему даже стуков не слышно.

если существенно имеется ввиду изменить ее кардинально. то.. таких болтов не найдешь длинных :)

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

у ВАГ инжинеров никакой цели в этой области не переследуется, они просто клепают ОООО и всё! по причине их дурости ОООО кватро получаетя с суперизбыточной недостаточной поворачиваемости, даже ХХХ в мелких маштабах модели iХ и то движок прошивают осью насквозь стремясь как можно ближе всунуть двиг в центр авто, а ВАГу пох, у него сначала двиг, потом коробка и потом колёсы...ну звиняйте, так получилось, ведь по прямой мы же едем, чё ещё надо

7. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Зад сносить будет в поворотах....
    Это кажется называется избыточной поворачиваемостью?

1 человеку нравится это.