eXe11eNt я меняю свой магнетик сейчас на bilstein B6 sport - цена 22 руб, хотя у меня пока потекла только одна стойка... Обманки не нужны, так можно отключить Замена турбины если это К03 - 30-40 тыс, но это после пробега порядка 100-120 тыс...если тачку конечно не насиловали Я вот тоже гнался за 3.2 и ее и купил, но теперь понимаю, что снять 350-400 л.с. с 2.0т сильно дешевле выходит, плюс ко всему 2.0 легче... Для информации гоняющихся за лошадьми: у чипованного 2.0т момент больше чем на 3.2 и полка ровнее
Честно говоря я за лошадьми особо не гнался,мне и 250 хватает, к тамуже расход более чем гуманный, но в большом атмосфернике я более уверен(в плане надежности и практичности)
Всем доброго времени суток!!! Уважаемые владельцы ауди ТТ 3.2 quattro, поделитесь впечатлениями! Как подвеска,дорого ли встает ее ремонт) Как рулится эта пуля на трассе и тд) Следующей весной рассматриваю покупку ТТ 3,2 или Slk 280!! Нравятся обе! хочу определиться! Заранее благодарю,отозвавшихся!)
после рестайлинга всё стало наоборот у нечипованного ТТ 2.0т после 2010 года момент больше чем у 3.2 350 у 2.0т против 320 у 3.2 + диапазон крутящего момента на максимуме больше чем в 3.2 а разгон до 100 примерно одинаковые, 5.6 сек против 5.7 (у 3.2) расход топлива у 2.0т ниже на 30%, судя по тех. данным которые предоставляет производитель