на некоторых а6, есть ещё такая "фича", как у меня, это когда включаешь задний ход, правое зеркало само отклоняется в сторону дорожного полотна... вниз, то бишь... если сидения электрические и с памятью,то и зеркало правое с такой фичей.............
Ответ: О различиях 100 и А6 в 45-ом кузе Други! Решил темку поднять-въ****ся в меня Кукурузер! Дверь заднюю под замену! Сопсна вопрос: ДВЕРИ задние у 100 и А6 взаимозаменяемые??? Молдинги А6 на неё встанут??? Заранее спасибо!
Ответ: О различиях 100 и А6 в 45-ом кузе Да лан...в 45??? у меня 93-й год - диски у кореша 91год тож диски..ты про 43 или 44??
Ответ: О различиях 100 и А6 в 45-ом кузе Знаю стопудовое отличие...на сервисе за шильдик А-6 цену выше ломят!
Ответ: О различиях 100 и А6 в 45-ом кузе А6 посолиднее смотрится - в дизайне доработали все недостатки сотки. Пересел из сотки в А6 - поразился лучшей шумоизоляции. Сотка была 2.0 с РКПП, тогда как А6 - 2.6, АКПП, климат, велюр... Впечатления от смены машины были самые положительные, несмотря на то что новая стоила в два раза дороже старой.
точнее этот капот для Audi A4 от Seibon. Исполнение: ER - Style. Год выпуска: 1996-2001 г. Производство: США
Это не от машины, а от комплектации зависит. У меня сотка С4, 2.8, климат, электрозеркала с подогревом, велюр, люк, все дисковые тормоза, бк. У соседа А6 чуть поновей, а салон выглядит гораздо хуже. Снаружи мне А6 больше нравится, особенно сзади. Но менять шило на мыло с нехилой доплатой глупо. Тем более что уже ввалил денег в нее и почти до идеального состояния довел
А6. Хромирование вокруг стекол. Приборка с ободочками. Клюв-крылья-фары, хотя если перед битый... И да! Ценник на сервисе повыше на ровном месте и ни с чего
Про замки писали? Кнопки блокировки на A6 утапливаются, на 100-ке остаются торчать. (не уверен) На A6 Аванте ручка открывания спрятана. Еще, на A6 регулируемая колонка в базе, на 100-ке опция. Подсветка приборки-кнопок, соответственно красно-рубиновая и красно-оранжевая. Угол наклона "клюва" на 100 мне больше нравится.
Подголовники без дырки. Дефлекторы дующие на боковые стелка имеют закрывашки, заглушен бесполезный дефлектор под левым фронтальным.
Кондиционер на А100 под 12 фреон и вообще по кондею разницы много. Этот же салонный фильтр на А6 есть, на 100 нет.
На А6 дросселя стоят вместо колдуна. У меня 100ка на 134, но без фильтра. 100ки есть на 12 и на 134, по радиатору видно.