О славянах

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем sha944, 2 ноя 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вадим,я имел в виду официальных национальных государственных образований не осталось - чувашская и мордовская республики есть, а веспской нет ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Упс - тогда просвяти меня -а раньше была вепская автономия? или область,край или еще как-то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ай не передергивай. Мы ведь про государственную политику а не о гастарбайтерах.
    Я, кстати, всерьез рассматриваю переезд центрального офиса в Киев. Да, денег там меньше, но при этом качество жизни выше. В итоге зарабатывая меньше будешь жить лучше.
    Останавдивают только их политические качели.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это стиль жизни общества - а не качели. Их надо будет принять и все. Многие уехали в Киев работать. Так что если есть такая возможность - надо так и делать....Все что будет в стране дальше -только ей на пользу ( главное чтобы не повелись на Евразийский союз - но мне кажется русские уже всех убедили -они только болтать спецы)

5. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Я не согласен с тем что это стиль жизни общества. На политическую ситуацию в Украине влияют Россия и европейцы. Идет банальное перетягивание каната. Если перетянут наши, будет вторая Беларусь.
    Поэтому переезжать туда полностью я пока очкую )
    Переедешь, потом, чего доброго, еще раз придется (