Вадим,я имел в виду официальных национальных государственных образований не осталось - чувашская и мордовская республики есть, а веспской нет
Ай не передергивай. Мы ведь про государственную политику а не о гастарбайтерах. Я, кстати, всерьез рассматриваю переезд центрального офиса в Киев. Да, денег там меньше, но при этом качество жизни выше. В итоге зарабатывая меньше будешь жить лучше. Останавдивают только их политические качели.
Это стиль жизни общества - а не качели. Их надо будет принять и все. Многие уехали в Киев работать. Так что если есть такая возможность - надо так и делать....Все что будет в стране дальше -только ей на пользу ( главное чтобы не повелись на Евразийский союз - но мне кажется русские уже всех убедили -они только болтать спецы)
Я не согласен с тем что это стиль жизни общества. На политическую ситуацию в Украине влияют Россия и европейцы. Идет банальное перетягивание каната. Если перетянут наши, будет вторая Беларусь. Поэтому переезжать туда полностью я пока очкую ) Переедешь, потом, чего доброго, еще раз придется (