Про тему и споры - согласен с Алексмуром, многие темы моментально переходят в межличностный срач. Смотрите сами, мое мнение таково, что если в споре принимают участие только двое, его можно и в личку перенести. Иначе это выглядит как работа на публику. Игру вчера смотрел с огромным удовольствием. Это не футбол, это космос какой-то! Судья был на редкость адекватен. Супер! Ждем ответного матча.
Потому что они оба не совсем подпадают под приведенные тобой выше критерии лидера команды. Алкаш и Рыжий ИМХО это как раз пилоты типажа Бергер-Алези, дорвавшиеся до чемпионства в силу ряда стечения обстоятельств, я бы даже сказал случайности определенной.
Ребзя, у кого есть выходы на какие-нибудь школы, где можно было бы снимать спортзал на пару часов, для начала раз в неделю? Весна, давайте уже начинать спортом заниматься, волейболом или баскетом.
Смотрел как прикованный ЛЧ, от души радовался за Моуринью и за то, что наконец-то нашелся кто-то, способный справиться с Барсой, и нашел что-то, что можно ей противопоставить. Вдесятером выстоять час на "Ноу Камп" и пустить лишь одну банку - это, друзья мои, дорогого стоит. Мотта вообще мне никогда не нравился, а вчера стало ясно, что он пассивный гомосек. Пике суперский, жаль мы его продали два года назад. А про бомжей с коняшками мне сказать нечего.
Петерский бомжевик еще ответит... А вот интер- молодцы. В финале встретятся конские обидчики и дьявольские обидчики. Интересно чьи же сильнее?
Слушай Я думаю это не первый сюрприз еще будет Команды поднявшиеся с дивизиона В хорошо подготовились ! Главное что бы наши не фокусничали
за 3 минуты до конца дополнительного времени Форлан изящно пяточкой оформил дубль и привел АТЛЕТИКО к первому Кубку лиги ЕВРОПЫ....мои поздравления...