Серега Сюда болеть заходи ! А то там канадские настроения навязать людям пытаются всякие ! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192718&page=7
Re: Мурманск и Мурманская область! 1/3 хокеистов сборной Канады родились позже 1990 года....... и только один ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН было бы нелепо мальчишек не победить
Re: Мурманск и Мурманская область! я? да..... реванш будет через четыре года в Сочах...и там наши придурки пусть попробуют обиграть настоящую сборную Канады...а про этот чемпионат так сказать МИРАне все КАНАДЦЫ и знают...и вообще как турнир его не воспринимают...вот и прислали молокососов...которые кстати бились на славу
Re: Мурманск и Мурманская область! Сережа Какая разница кто как воспринимает ! Мы везде играем на полную Это привилегия мастеров А плохому танцору сам знаешь , что мешает
Re: Мурманск и Мурманская область! ты наверное хотел сказать почти везде....ИМХО на ОЛИМПИАДЕ наши выглядели менее чем достойно...и это не только суждение по матчу с той Канадой...
Re: Мурманск и Мурманская область! Там тактически проиграли ! Мы их два года наказывали У них было много времени нас изучить и готовились к этому ! Да и мотивация была у них весомая ! Если бы мы их дома , да еще и второй раз , да еще и на олимпиаде порвали Представь что бы с нхл стало ? Но мы всегда на классе выше ! Даже когда оказываемся вне золота ! Без поражений идем! Проигрываем только чемпионам ! Вспомни прошлую олимпиаду Там мы в группе шведов 5 0 порвали , а они стали чемпионами ! Этот состав будут помнить , как состав 80х ссср , настоящие профессионалы ! ! ! Другие страны такими результатами похвастаться не могут Общий итог выигранных олимпиад 9-9между нами и канадой Но на чемпионатах мира 16 -14 в нашу пользу ! И это еще не конец
УРА!!! Наши профи юнешескую сборную Канады нагрели. Я вообще-то в победе наших и не сомневалси, но думал что счёт поболее будя. КСТА эта же сборная Канады в серии против нашей мол. сборной выиграла все матчи, вот так... Считаю что нашим парням надо было грамить их в зародыше, что б в Сочах задел был)))))))).
Победа нашего "штрафбата" порадовала безусловно, но легкий осадок того, что побили не тех, кто нас обидел в Ванкувере все-таки остался... Кабы Сидни Кросби энд Ко опустили... Вот это бы реально был бы полный айс...
Завтра все смотрим Лигу Чемпионов. А в воскресенье на центральном стадионе будет матч чемпионата Мурманской области, кажется. Но его главная прелесть в том, что все мурманские фанатские движения планируют там совместное выступление. Самому интересно, что получится, так что все велкам. Я там буду в самой куче))))
Я бы с удовольствием присоединился, но боюсь что меня там затопчут, я страсть не люблю када меня топчут. К тому же я не знаю за кого болеть а это верный признак получить временный бан прямо в жбан, прямо на месте или на трибуне))))))))))) Да уж сергей, как то ты кардинально пропал, странно)))))))
......в этот вечер было не до переписок в форуме Ауди клуба, все нервно поглощали чипсы и пивандрий, болея за нашу хоккейную команду......:drunk2: